[quote name='Страшила'] Да и зачем Вы бездоказательно навешиваете ярлыки преступников на людей, ведь не было ни суда ни следствия, ни приговора, пока одно враньё, повторяемое Вами, как заклинание [/quote]С точки зрения юридических процедур, верно, не было. Но я ведь и написал не о приговорах судов, а о том что чувствует народ. Возможно Вам кажется, что жизнь при Януковиче была лучше, чем до него, но вот местное население от донецкого папы было не в восторге. При этом отношение к нему на востоке Украины было даже хуже, чем на Западе. Западненцы не любили его абстрактно, а вот русскоязычные промышленные регионы – чисто конкретно, придя к власти он выкачал из предприятий востока все деньги и население стало жить хуже. Вы не задумывались почему Януковичу не дали вылететь в Россию из Донецка, казалось бы родной вотчины, где все у него должно было быть схвачено и все должны быть свои да наши? Его там ненавидят. [quote name='Страшила'] Переворот планировался на 2015-й выборный год [/quote]Вы знаете все про заговоры, стесняюсь спросить у Вас контакты в ЦРУ или МИ6? [quote name='Страшила'] Может всё гораздо проще, и президент не давал приказа стрелять в свой народ? Эта мысль не приходила в Вашу светлую голову? [/quote]Спасибо за комплимент 🙂 , я как раз полагаю, что Янукович не давал приказа стрелять и в том числе и поэтому не удержался у власти и это как раз делает ему честь. Будь на его месте более бесцеремонный и властолюбивый правитель, он вполне мог залить Киев кровью, это помогло бы удержать власть, но сделало бы его изгоем в мире и привело к изоляции страны.[quote name='Страшила'] Да ничего особенного, кроме того, что это ставленник Фирташа и Пинчука [/quote]Это обычная история, каждый чиновник высокого уровня – чей-то ставленник или Вы полагаете, что таков только Яценюк. [quote name='Страшила'] Есть два политических мэйнстрима. Один коммунистический – во всём виноват Чубайс, и есть либеральный – во всё виноват Путин, [/quote]Не могу согласиться, это не мэйнстримы – это маргинальные течения. В России только один мэйнстрим – кто с Путиным, тот прав.[quote name='Страшила'] Так я уже там, просто обмениваю свою свободу на Вашу [/quote]Это заблуждение, максимум чего Вы добьетесь, что я расположусь на соседних нарах. 😀 [quote name='Страшила'] Не хотите поподробнее в этом разобраться и просветить нас, почему он так сказал? [/quote]ВЫ ставите непосильную задачу, чужая душа – потемки. Рада была выбрана в 2012 большинством избирателей, на заседаниях присутствуют большинство депутатов. Рада вправе выбирать своих руководителей без согласования с кем бы то ни было. Законы действительно должны визироваться президентом, но если тот убег, что же оставить страну без власти? Жить-то надо.