[quote name='Analyst'] Есть классическое определение революции [/quote][quote name='Analyst'] Я не считаю Майдан революцией, хотя в нем безусловно были революционные элементы, [/quote]Есть. И революцией, по определению, было присоединение Крыма к России, а не буйство майдаунов против спецназовцев “Беркута”. Впрочем повторюсь то неплохо от их буйства, что они посносили памятники Ленину. Это в определенной мере повлияло на политическое сознание людей. И всё на Украине пошло не так как планировали США и Европа – не только не удалось выжить военное присутствие России на Украине, но и та часть, на которой оно было, отошла России.[quote name='Analyst'] Я не считаю Майдан революцией, хотя в нем безусловно были революционные элементы, как не считаю его заговором спецслужб, хотя внешние силы и погрели руки на кострах Майдана. Майдан – это протест народа, против воровской власти, [/quote]Да ладно вам. Ага, типа – “не виноватая я, он сам пришел”.Мир не без добрых людей. Шила в мешке не утаишь. Пример Сноудена тоже оказывается заразительным. Некий бывший [link url='http://www.spr.ru/novosti/2014-03/gosperevorot-na-ukraine-finansirovali-ssha.html'] сотрудник разведки США Скотт Рикард [/link] в интервью телеканалу “Rusiia Today” поведал о том, что произошедшие события на Украине – результат деятельности спецслужб США и что готовили они это 20 лет. И о том! какие трудности испытывали агенты спецслужб за эти годы для соответствующего “промывания мозгов” украинцам.То-то нам израильский “друг” [nick ‘Новичок’:25713] тут старается постфактум тоже самое внушить, что ранее украинцам пытались “экспортеры демократий”. У нас вообще-то тут немало украинцев живет.А Израиль кстати вообще молчал в ООН по поводу присоединения Крыма к России. Там все-таки большинство понимающих, как крымчан так и россиян, людей.
Copyright ©