[quote name='Пароход'] У нас не город, у нас тайга! В тайге, как известно живут звери – разума не имеют, одни инстинкты, рефлексы… [/quote]Тогда уж конкретизируем – не тайга, а болото. Марь, понимаете ли 🙂 Влажность большая, насекомых и пресмыкающихся с мааааалюсеньким мозгом (ну или вообще без него) огромное количество…[quote name='bortsov'] Балагуры с комсити. Что Вы сделали, что бы город стал чище? Я не сторонник субботников, но критика не подтвержденная действиями аморальна. Весна всегда выносит на поверхность мусор.но его уберут. А Ваш треп стечет в ручейках весенней воды. [/quote]Вот как раз на субботниках еще с начальных классов и делал все, что мог, для того, чтобы город стал чище. И друзей своих частенько подбивал на то, чтобы съездить на акцию какую-нибудь по уборке.А потом вот как-то задумался: а почему я, мои друзья, школьники и иже с ними должны убирать за свиньями? Воспитанники экоцентра, например, на Силинке не сорят (и родителей заставляют после отдыха пакеты с мусором до бочки таскать). Но каждый год выгребают оттуда тонны мусора.Жутко злит эта помойка на месте родного города. Кстати, во Владивостоке не лучше, если кому-то от этого станет легче. 🙂
Copyright ©