[quote name='Analyst'] Мне это не очевидно, нагнетание напряженности в отношениях с Россией сегодня США невыгодно, у них происходит вывод многотысячного контингента из Афганистана и наиболее безопасный путь это через логистический центр США в Ульяновске. [/quote]Нет через Ульяновск они осуществляли в основном поставки продовольствия и медикаментов. Вся их военная басота попрет через Пакистан также как и пришли туда. Морские пехотинцы у них прилетают в своей массе напрямую из США, большую часть техники они в пример нашим войскам там и оставят. [quote name='Analyst'] Мне это не очевидно, нагнетание напряженности в отношениях с Россией сегодня США невыгодно [/quote] Вы очевидно зомбоящик давно не смотрели, а я заметил, что разные пакости они делаю относительно наших финансовых, промышленных и других структур каждый день. Почитайте о последнем законе Обамы Хусейновича нас наказать, Украине плюшек дать 🙂 . Да еще и пальцем нам пригрозить успел за то, что ценник на газ подняли. В общем бесцеремонно действуют. Не удивлюсь если ради достижения своей цели по отталкиванию Украины от России америкосы потянут трубу с газом из стран ближнего востока.
Copyright ©