OLD-idmessage-393655

Analyst
Участник

[quote name='pavelz'] Нет через Ульяновск они осуществляли в основном поставки продовольствия и медикаментов. Вся их военная басота попрет через Пакистан [/quote]Действительно, пока основной план – уход через Пакистан, но этот путь потенциально наиболее кровопролитный, поэтому в качестве резервных вариантов предполагается использование Манаса и Ульяновска.[quote name='pavelz'] Вы очевидно зомбоящик давно не смотрели, а я заметил, что разные пакости они делают [/quote]Это верно, кроме каналов “Культура” и “НТВ Наш Футбол” я практически ничего и не смотрю, но читаю новости в инете, ну и самому пришлось столкнуться 😎 , но должен сказать, что пока это все больше похоже на надувание щек, а вот когда пойдут всерьез ограничения на сотрудничество с Россией американских компаний и компаний, использующих американские продукты и технологии, вот тогда начнутся реальные проблемы и в авиастроении и в автомобильной промышленности и в приборостроении и много еще где. Но я надеюсь, что до этого не дойдет.[quote name='pavelz'] Не удивлюсь если ради достижения своей цели по отталкиванию Украины от России америкосы потянут трубу с газом из стран ближнего востока. [/quote]Им проще дать кредиты на оплату Украиной российского газа или реэкспорт из Европы, а вот наш Южный поток может и обмелеть.[quote name='Бритва64'] здесь по принципу в международном праве возврата ранее незаконно отторгнутых территорий. [/quote]В международном праве нет такого принципа.[quote name='Бритва64'] Де-факто Крым оставался российским всегда! [/quote]Я пожалуй с Вами соглашусь, в ментальном плане большинство жителей Крыма – это конечно россияне, нежели украинцы или татары.[quote name='Бритва64'] Ваши слова про существование их парламента в том, что дескать нынешняя власть на Украине легитимна, ничего не значат – нет главы государства. [/quote]Честно говоря, мусолить эту тему мне надоело, свое мнение я высказал, Ваше право думать иначе.[quote name='Бритва64'] более походит на французский коммунистический балаган [/quote]Ух ты! Никогда не слышал подобного оборота, даже не знаю что и ответить. 🙂 [quote name='Бритва64'] Интересно кто запретил? И какие санкции за нарушение запрета предусмотрели? [/quote]Недавно была история (31 марта), один из боевиков Правого сектора попытался пронести алкоголь на Майдан, его остановили, он открыл стрельбу по “самооборонцам”, в итого – трое в больнице, он в кутузке, его бригада разоружена.