[quote name='monax'] Могу вам гарантировать присед со штангой на плечах 350 кг, становую тягу 415 кг, жим более 200 кг. после пяти лет регулярных занятий безо всяких стероидов. Лучший результат без стероидов в приседаниях со штангой на плечах: Дикуль 450 кг на три раза. [/quote] А я вам могу гарантировать, что Дикуль это шарлатан, который свои “рекорды” только на камеру снимает и в цирке показывает, на отрез отказываясь принять участие хоть в одном официальном соревновании понимая, что там вес будет настоящим. В интернете не мало видео посвященных его [link url='http://www.youtube.com/watch?v=VDmdMMsYazI#t=20'] рекордам и тому как это делается. [/link]А по поводу анаболических стероидов, уже давно не секрет, что на них сидят все чемпионы по силовым видам спорта и профессиональные билдеры. Они сами в открытую об этом говорят.[quote name='monax'] Могу вам гарантировать присед со штангой на плечах 350 кг, становую тягу 415 кг, жим более 200 кг. после пяти лет регулярных занятий безо всяких стероидов. [/quote] Сказки не рассказывайте. Это надо либо изначально от природы быть нереальным здоровяком, либо иметь уникальную генетику чтоб за пять лет такого достичь.А вообще по теме новости, мне не понятно что делают анаболики в списке запрещенных веществ. Они никакого изменения сознания и поведения не вызывают в отличии даже например от совершенно легального алкоголя. Как они попали под запрет на ряду с наркотиками? Сильнодействующие вещества… Водка тоже сильнодействующее вещество, ан продаётся на каждом углу.