[quote name='September'] А я вам могу гарантировать, что Дикуль это шарлатан [/quote]Я не общался с Дикулем. Но я доверяю таким авторитетам как Тараненко и Клоков. Они однозначно подтверждали, что Дикуль работает с реальными весами. Сегодня конечно он старенький, но кое-что может.[quote name='September'] Сказки не рассказывайте. Это надо либо изначально от природы быть нереальным здоровяком, либо иметь уникальную генетику чтоб за пять лет такого достичь. [/quote]Так сказки или всё таки это возможно? Почему Вы думаете, что любой может вот запросто выйти и поднять вес? Согласен, что темп роста у разных людей очень разный. Возможно, что на такой вес Вы пойдёте через 10 лет. Но зачем себя подгонять стероидами? Вы же тем самым гробите свою иммунную систему. Причём в конечном итоге это ничего не даёт. Стероиды – это удел профессионалов, которые зарабатывают на этом деньги. Они гробят себя ради денег. И всё равно, за ними постоянно следят врачи. У нас же я иногда вижу молодых ребят, у которых ещё организм не сформировался, а они уже колют себе стероиды. Причём даже не понимая, что они дают и как их лучше применять и нужно ли применять вообще.—Спортсмен, если он профессионально хочет выйти на результат, то он должен посвятить всего себя спорту. Они должен с помощью современных методик вывести свой организм на максимальный результат и главное стабильный. Что толку, если у вас мышцы выросли от стероидов, а суставы и сухожилия при этом отстают? Почему получают травмы? Потому что увлекаются стероидами, а про пахоту забывают. Простой вопрос: Зачем 16-ти летнему парню стероиды? У него тестостерон и так зашкаливает. Нужно просто грамотно организовать свой тренировочный процесс. К 25 годам можно выйти на те результаты, о которых я писал выше просто не пропуская тренировки.
Copyright ©