Горячо поддерживаю бойкот российских товаров украинцами! Предлагаю отказаться от российского газа. Во первых есть же покрышки – это достояние революции! Во вторых украинцы могут скакать ! всем известно, что кто не скачет – тот москаль. Потому что у москалей газ – им и так тепло.Конечно украинцы москалей не любят. Я тоже энергосбыт с теплосетями недолюбливаю. Думаю ввести против них санкции, начальника энергосбыта в квартиру не буду пускать к себе!А украинцы сколько там? 11 млрд. должны за газ? И вообще за март ни бакса не уплочено? Так ведь русские придут и выселить могут с жилплощади)Предлагаю всем сочувствующим делу революции, всем кто сердцем верен майдану, скинуться и оплатить долги украины. Израиль пусть тоже поможет, а то хитрые какие думают ежели на форумах языком молотят, то значит можно не платить? Неее, будьте ласка платите за нашу и вашу свободу. Нехай москали подавятся вашими грошами! Новичок, давай почту – скину реквизиты правого сектора, завтра перечислишь половину (пока) своего дохода. Сала украине!Ай яй яй! Стой Новичок не перечисляй! Твои деньги москалям достануться. В декабре украинских евробондов Россия купила на 3 млрд баксов. А там запись на них такая: “if the Ukraine’s debt-to-GDP ratio should exceed 60%, the bonds will become immediately callable”. То есть понимаешь? Любые деньги данные украине в долг автоматически поступают на счет казначейства РФ. И так будет пока все бонды не будут погашены.Ну вот за что любить Россию? А?