[quote name='monax'] Могу вам гарантировать присед со штангой на плечах 350 кг, становую тягу 415 кг, жим более 200 кг. после пяти лет регулярных занятий безо всяких стероидов. Лучший результат без стероидов в приседаниях со штангой на плечах: Дикуль 450 кг на три раза. В двоеборье результаты тоже впечатляют после 3-5 лет занятий. [/quote][smile =))))] Я могу гарантировать, что на протяжении 3-5 лет покупая по 50 лотерей вы будете миллионером.А по существу, данная новость, еще раз увеличит цену на данный товар.Его как покупали, так и будут покупать. Как сигареты и водку, сколько бы оно не стоило.Бывают такие моменты, когда ты больше не можешь выжать, встал на 150 кг и все тут.1,2,3,4,5 месяцев один и тот же результат, и данный препарат помогают тебе, преодолеть, этот барьер.И то, что данные таблетки хуже водки, китайских фруктов и т.д. не кто не доказал.А что хуже, будет ваш ребенок кушать эти таблетки и заниматься спортом или курить и пить водку, еще надо узнать.P.S. лучше бы так с алкоголем боролись и с реальной наркотой.А то набрали в поисковике, пару нужных слов и воаля раскрыли преступление герои….
Copyright ©