[quote name='Capricorn'] “Дядя Петя ты о чём? “(с)СерёжаКакая любовь?Назвать вещи своими именами – это по иудейски любовь?Но разве может быть любовь к халдеям? [/quote][quote name='ФатЪ'] Жить без него не могут ленивые предатели и трусы, которые оставили свою родину в трудные годы и рванули туда, найдя у себя в генеалогическом древе внучатую двоюродную бабушку свата деда, жившую в 1712 году, которую звали Сара Мойшавна. И вот, прикрываясь этой бабушкой, как знаменем, поехали на этот обетованный клочок земли за социальным пособием. За 15 лет российской постсоветской чехарды сколько этих нищебродов к вам понаприезжало? Так что, ув. г-н, все прекрасно знают ваш Израиль. Знают, что внешняя политика там строиться только на длине и не шероховатости языка, чтобы тухес дающему не покарябать. Какая демократия? Не смешите меня! Какая развитая страна? [/quote][quote name='ФатЪ'] А вы хотите, чтобы Россия действовала в интересах Израиля? [/quote]Друзья мои!Вы продолжаете быть не в теме… 😎 Что это…неврастения или что-то похуже… 🙂 Окститесь…боюсь, плохо кончите [smile redface] [quote name='pavelz'] Новичок писал: Говорили же, что на Майдан вышло много представителей среднего класса, житья которым не было от приспешников Януковича…Это тоже неправда. На майдане была в основном молодежь – студенты, школьники, безработная молодежь. Потом появилось очень много пенсионеров и людей предпенсионного возраста. Т.е те слои общества , которые обделены социально больше всех и готовы винить в своих бедах кого угодно, в таких массах как раз национализм легче всего проталкивать. [/quote][quote name='ФатЪ'] Новичок писал: Говорили же, что на Майдан вышло много представителей среднего класса, житья которым не было от приспешников Януковича…Кто говорил? Сколько я ютубов пересмотрел, но на кадрах только молодые люди лет 20-27! Где там средний класс? Или вы опять шумите по-белому? [/quote]Уважаемые собеседники, не будем спорить…лично для меня ясно одно…массовый протест на Майдане затронул все слои населения страны…как простых обывателей, так и предпринимателей…и даже олигархов…Только этим можно обьяснить победу народа на Майдане, скинувшим воровскую клику Януковича…[quote name='pavelz'] Новичок писал: Вот так Россия, действуя как всегда в своих интересах и при том головотяпо, с характерным имперским прищуром на других меньших “ростом”, невольно стала консолидирующим фактором среди населения Украины за отход от “опеки” России…Называть желание России иметь под боком стабильную Украину трудно назвать империализмом [/quote]А Вы действительно считаете, что Украина может быть стабильной ТОЛЬКО под опекой России…У меня другое мнение…Украина сама вправе решать с кем ей быть…И вообще…дайте ей ошибиться со вступлением в ЕС…что вы – относится к России – всё навязываете своё мнение с кем ей быть…Украина самодостаточна, чтоб самой с этим определиться… 🙂 И вообще…в действиях России я угадываю попранное самолюбие одного товарища… 🙂 [quote name='monax'] Итак, по факту. Обладминистрации Луганска, Харькова, Донбаса в руках антифашистов и пророссийских сил. [/quote]Не ошибусь, если скажу, имхо…что в рядах этих “антифашистов и пророссийских сил” действуют засланные “казачки” из спецслужб России…как же без этого… 🙂
Copyright ©