[quote name='Новичок'] Украина сама вправе решать с кем ей быть [/quote]Украина решает.Свидетельством тому сейчас происходящие события в Донецке.[quote name='Новичок'] дайте ей ошибиться со вступлением в ЕС [/quote]Нет, не дадим, мы русские – своих в дерьмо не пускаем.[quote name='Новичок'] Друзья мои! [/quote]Дядя Петя, ты мне не друг!(с)Серёжа[quote name='Новичок'] И вообще…в действиях России я угадываю попранное самолюбие одного товарища… [/quote]И здесь вы в луже, дядя…Ибо самолюбие попрано не у одного, а как минимум у миллионов 100 Русских людей, обладающих памятью об унижениях, через которые Россия прошла в конце 20-го века.Но Россия не мстит, мы не евреи, мы просто возвращаем своё.И вообще в русофобских высказываниях здесь на форуме, я чётко наблюдаю попранное самолюбие бывших соотечественников, ибо у них нет больше обоснования своей никчемной жизни.Они уехали из России, мотивирую тем, что “этой стране” пришёл “северный пушистый зверёк” и жизнь здесь невозможна в принципе.И вот теперь, когда успехи России не видны только “упоротым лисам”, они осознают, что профукали Великий Шанс жить в Великой Стране и что они нигде и никому не нужны, что они просто напросто презираемы, единственное что им остаётся – поливать грязью всё с Россией связанное, от простых бытовых событий, до событий планетарного масштаба вроде Олимпиады или предстоящего ЧМ по футболу..
Copyright ©