OLD-idmessage-393900

VaIerik
Участник

[quote name='Точка'] Выкидываете автобусный билетик в урну и выходите на субботник, молодцы. [/quote]Выкидывайте билетик в урну и другой мусор куда положено и на субботники можете не ходить. Я вот на субботники никогда не хожу. Не сорю, а почему я за другими должен убирать их мусор? Часто посещает мысль, что если б все были как я, дворников всех бы уволили. И ещё часто думается, неужели все сорящие на улице тоже самое делают у себя в квартирах?[quote name='Точка'] Вот только это бесполезно пока мусорные баки стоят открытые во дворах. При наших ветрах всё что дворник убрал тут же из этого бака вылетает обратно. [/quote]Отчасти вы правы. Но проблему можно решить установкой дополнительных баков даже без крышек. Они не должны быть с горой. Существуют нормы заполнения тары: и заполнена она должна быть процентов на девяносто, но никак не на сто двадцать. А ещё собаки. Эти бездомные друзья человека растаскивают пакеты из баков по округе, разрывая, ищут в них вкусности, а дальше разносит всё ветер. Нужно решать эту проблему. Иначе так и будет мусор летать вокруг нас.