OLD-idmessage-393982

Марсианин
Участник

[quote name='бомж'] Кстати Хабаровский нефтезавод Роснефть покупает. Данные есть в интернете. [/quote]Да, только не покупает. а обменивается акциями.[quote name='a_smurn0FF'] бомж писал:  Народ и с нефтезавода вон сваливает [/quote]Трое уволилось на пенсию по старости, 17 человек новых взяли…народ валит неестественно как то…[quote name='Svetk@'] 01:30 9 апреля, вонь на 66-м квартале. [/quote]Врать то не надо, до 66-го никогда не дойдет никаких воней даже если сгорят одновременно нефте-, авиазавод и Амурметалл! Шишигу оттого и зовут самым экочистым районом города.[quote name='Svetk@'] Когда он уже взорвётся, этот чёртов нефтезавод? [/quote]Да хоть счас взрывайте и обеспечьте меня, мою беременную жену и пятилетнего сына нормальным достатком!!!НАРОД!!! задумывайтесь над тем, что пишете!!! 99% сообщений в этой теме полный бред. Отчаяные домохозяйки кричат о запахе газа, похожего на газ из комфорок на кухне, на заводе быть неможет! единственная труба с газом, что идет на нефтезавод вообще для котельной, а не для отравы людей вокруг завода. Я каждый день на заводе, бывает воняет на установке Серы, но в 100 метрах от нее вони нет, воняет от очистных, но через 500 метров эта вонь смешивается с выхлопными газами и уходит либо в сторону 6-го участка либо на комбинат Восток, воняет на УЗК, но опять же не везде на коксовой, а местами, а на расстоянии этого запаха нет даже в сильный ветер. Да. все на нефтезаводе ходят с противогазами, но опять же те, кто работает на действующих установках! Я хожу с противогазом, но я достаю из сумки его раз в три месяца для продления паспорта, я за 7 лет ни разу не одевал его и даже не представляю как это в нем что либо делать. Да, это нефтезавод виноват в потопе 2013 года, потому, что директор нефтезавод заказывал бурятского шамана с целью затопить всю Амурскую область и половину Китая. Радуйтесь, я написал правду!)))