Извиняюсь за неточность формулировки своей мысли, но ни в коем случае не хотел кого-либо оскорбить а тем более ввести в заблуждение. Вся моя мысль сводилась по большей части к тому, что трех недель мало для полноценного освоения столь сложного и обширного материала. Я знаю на техническом уровне и на практике строительные материалы, конструкции, ТОСП и пр. но при этом пробелы в экономике строительства, налогообложении и основах бухгалтерии, создают трудности в свободном оперировании программным комплексом. Несомненно, информация полученная на курсах – перекрывает какую-то часть пробелов и позволяет ориентироваться, но понимая что время ограниченно и преподаватели просто физически не смогут за столь короткий срок обучить всему, что должен знать хороший сметчик, просто критически необходимо продолжать обучение в данном направлении и более углубленно. В ответ на Ваш вопрос о том, что я мог делать до посещения курсов в пк “Гранд-смета” скажу – практически ничего. Но, как говорится: “век живи – век учись!”. А тем более пока есть такая уникальная возможность. В плане освоения функционала программы – очень порадовала обширность возможностей о которых ранее я и не представлял, а все попытки самостоятельного изучения по большей части сводились к тупиковым ситуациям, ответы на которые я получил посещая данные курсы. Считаю что деньги потраченные из семейного бюджета – потрачены не зря.
Copyright ©