OLD-idmessage-39403

RED
Участник

Если кому интересно, мнение чеченцев о трагедии в Беслане:
Нет слов от того что случилось в Беслане. В священном Коране есть айяткоторый называется «Мубахиля» (проклятие).Так вот пусть будут проклятытеррористы, в первую очередь, террористы ельцин, шахрай, егоров (зятькоторого кстати чеченец) и остальные по списку кто начал эту войнуи продолжил…
Слушайте (обращаюсь к присутствующим на форуме русским)- вы что не понимаете что всё это специально сделано??? специально для вас, длятого чтоб у вас сложилось мнение, причём не своё, основанное на собственных выводах- а то, которое вам навязывают “сверху”… откройтеглаза… “включите” мозги…вас просто напросто разводят…
…сначало приходит Ельцин со своими войсками..убивает несколько 1000 человек и уходит…остаються дети без отцов…женщины без мужей…матери без сыновей…проходит немного времени..народ по тихоньку встаёт на ногиии…тут поход на Дагестан спланированный Россией…а на этот раз приходит мр.Путин со своими убийцами 60% из которых контрактники…которые своих же солдат не жалеют бъют по всем подряд…заметьте за всё это время дети растут видят это всё…и по вашему кроме ненависти что они должны испытывать к России?…я уверен что терракты будут продолжаться…если сами Чеченцы их не будут делать то им помогут в этом Русские спец службы так же как в Норд Осте так же как в Беслане…и этим самым покажут миру какие ЧЕЧЕНЦЫ террористы…а кто из них сделал террористов..?не сама Россия?…помню когда бомбили село Катыр Юрт мы выходили из села со мной была моя семья мать,сёстра,племяшки,бабушка…нас бомбили на повал..накакого коридора для беженцев в итоги погибло около 400 мирных жителей детей,женщин,стариков…многие дети остались больными никак не смогли придти в себя после бомбёжки…когда мы выходили из села была целая колона Беженцев но выхода нам не давали…и тут подбежал молодй солдат Кабардинец взял детей которые были со мной и мою бабушку и прикрыл их по каретой сам лёг на них…он передовал по рации (сам слышал) не бомбите здесь женщины дети…на что отвечали…есть приказ……я сам теперь живу за пределом Чечни так как от нашего дома ничего не осталось и скажите мне за что ай должен любить Россию?за то что они убили моих племяшек?которым было 3 и 4 года ?за то что убили моего дядю?который ехал на своей машине домой?за что???в чём проивился простой Чеченский народ???п.с.простите за не грамотность…я не смог заkончить школу…спасибо Путину за наше счастливое детство……
No comments.