OLD-idmessage-394038

VaIerik
Участник

Уважаемая darena, у нас в результате наводнения пострадало около 70 км. улично-дорожной сети города. Большая часть работ по их востановлению и ремонту запланировано на лето этого года. Уважаемый plkms, из бюджета города деньги на планировку участков выделены, на проектирование минимальных инженерных коммуникаций (электричество, грунтовые дороги) тоже выделены. Что же касается строительства здесь мы ведём переговоры с правительством края, т.к. средства в бюджете города ограничены. А для того, чтобы обеспечить все выделенные земельные участки для многодетных указанным минимумом необходимо около 500 млн. рублей. Уважаемый monax, всем управляющим компаниям уже дано распоряжение внимательно следить за состоянием фундаментов жилых домов. Уважаемый valdis, краевое правительство через СМИ уже не раз сообщало о том, что ремонт повреждённых наводнением участков дороги Комсомольск-Хабаровск запланирован на лето этого года. Далее, организация авиаперевозок не входит в компетенцию муниципалитета. Ещё стоит принять во внимание целесообразность и экономическую разумность авиарейса Комсомольск-Хабаровск. Во многих странах мира между городами с таким расстоянием, с имеющимся автосообщением и железной дороги нет авиаперевозок. Это не востребовано и не выгодно. Т.к. пассажирам билет на такой авиарейс будет стоить очень дорого. Уважаемая мамулечка, на указанном вами месте ведутся подготовительные работы по строительству торгового центра. Ну а по указанной вами точке общепита я, как и обещал передал ваше обращение в административную комиссию ЛО. Уважаемый SamFisher, законно или не законно, это могут определить специалисты компетентных органов, например полиции, или Роспотребнадзора. Вы можете от своего имени официально обратиться в эти организации. Уважаемый morj, а почему там должны быть все указанные вами атрибуты? Там просто конечная остановка автобуса, и всё. Всё остальное дело личной культуры водителей автобуса. Мусор они вообще должны выбрасывать у себя на предприятии. Поэтому есть только два выхода. Первое, я ваше обращение передам в отдел транспорта, для профилактической беседы в владельцем автобусов. Второе, я ваше обращение передам в административную комиссию администрации Центрального округа.