[quote name='Crazycat'] Как ВЫ все красиво расписали! Однако взглянув на очистные сооружения Амурметалла изнутри быстро приходиш к неутешительному выводу! А самое главное, что все выбросы у этого предприятия видны не вооруженным взглядом! Вы мимо него хоть раз ходили? [/quote]Я напротив него, на Магистралке, почти 20 лет прожил 🙂 [quote name='Crazycat'] А штраф назначили человеку потому что нашли крайнего который вовремя бумажку нужную не принес или не подписал где надо! [/quote]Так я, собственно, про то и говорю. Если пылеуловители не работают – значит либо производить ремонт, либо менять нормативы. С ремонтом все понятно. Нормативы не изменили. Скорее всего, по вине человека, который не договорился с проектировщиками, либо договорился, но поздно. Например, если бы был тендер на разработку проекта ПДВ для Амурметалла – наша организация обязательно бы поучаствовала 🙂 . Но я его не видел.Поймите, я не обеляю ни Роснефть, ни Амурметалл. Ни в коем случае, мне образование этого делать не позволяет. Я бы той же РН все нормативы бы за последние 5 лет обнулил бы без всяких разговоров. Просто хочу призвать хоть к какой-то объективности, вот и рассказал всю эту технологию. А то у нас то “плохая экология”, то еше какая-нибудь нелепица.
Copyright ©