Уважаемый Valerik…У меня вопрос к Вам, как администратору и модератору сервера…Только не считайте мой вопрос личным – а потому, как Вы пишите иногда: пишите мне в личку… Нет, это касается стиля общения на сервере и пригляда за нами, пишущими – вот потому я и пишу здесь, в этой теме…В Правилах форума есть такой пункт…[quote]10. Кстати, если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу. [/quote]Я так понимаю этот пункт, что между, давно общающимися между собой, участниками форума возникает особая атмосфера или тон, который предполагает подколы и подначки , вроде как бы шуток или озорных выходок, без обиды для всех…Понятно, что недавний участник форума не может воспользоваться этим тоном, как правильно пишется в Правилах, хотя бы потому, что он в этом обсуждении недавно и ещё не принят в свой круг общения, скажем так…К слову сказать, это правило также и Вас касается, несмотря на то, что Вы администратор и модератор сервера, и только потому, что Вы не участвуете в диспутах и в круг участников обсуждения не входите…Следовательно тон и Ваших, и наших сообщений должен быть официальным…Я уже писал об этом в этой теме…Так вот, я ТАК понимаю этот пункт Правил форума – я прав, как по-Вашему (?), а потому дружески и без обиды воспринимаю подколы и подначки моих любезных собеседников…Ну, например…[quote name='pavelz'] У вас там опять жара в Израиле ? 🙂 . Судя по тому , что Вы пишите 🙂 [/quote][quote name='Страшила']Да … Ну это уже совсем мракобесие … [/quote][quote name='Страшила'] Именно так, уважаемая Фёкла Пантелеевна … 😀 [/quote][quote name='ФатЪ'] Ой-ой-ой. Господин из Парыжа. [/quote][quote name='Апчхи'] это дядя Петя из Израиля о себе? или как… [/quote][quote name=' Capricorn ']“Дядя Петя, ты дурак” (с) [/quote]Надо думать, так логически вытекает из текста сообщений моих любезных собеседников, что “дядя Петя” – это обо мне…уж почему я – дядя Петя, я не знаю, но я не обижаюсь на них, пусть повеселятся…Я и сам в своих сообщениях пользуюсь вот таким же приятельским, как и у них, тоном, разрешённым пунктом 10 Правил форума (так логически вытекает из текста этого пункта), например…[quote name='Новичок'] Друзья мои!Вы продолжаете быть не в теме… 😎 Что это…неврастения или что-то похуже… 🙂 Окститесь…боюсь, плохо кончите [smile redface] [/quote]Я их не обзываю, тут нет прямого утверждения в чём-то плохом для них…просто это мой подкол или подначка, что я и показываю смайликами и что указывает на несерьёзность моих предположений…Только вот почему-то меня наказали именно за это сообщение – и весьма жестоко – за неуважение к участникам форума (такая вот указана причина моего наказания)…Мне неловко – потому и пишу – и я могу извиниться, если мои любезные собеседники посчитают, что я отнёсся к ним неуважительно…но тогда и они должны принести мне извинения…правда, на их подколы и подначки я зла не имею, я-то понимаю, что это несерьёзно…а как Вы, уважаемый Valerik?Что это – ошибка модератора или что-то по-серьезнее…на ум приходят, извините, разные мыслишки…тема обсуждения, где меня забанили, уж очень злободневная… 😎