OLD-idmessage-394216

Ёжик7
Участник

Если есть конкретные претензии к конкретной ситуации вам никто не мешает обратиться к старшему врачу смены и потребовать обьяснений. Фразы тира:”там друг друга прикрывают” не уместны. Не хочу никого обидеть, но я глубоко сомневаюсь в том, что при температуре 39 вам ничего не сделали и не посоветовали. Кстати, интернов на скорой нет. Я не защищаю скорую. Пытаюсь равнозначно встать на обе стороны и логично рассуждать.К примеру темпер у кормящей мамы и боли в груди. Приехала скорая. Если нет показания к госпитализации в ОГХИ и, на радость маме, дело ограничевается лактостазом что должна сделать скорая? Ночью то? Максимум это либо уколоть антипиретик, что бы сбить температуру или порекомендовать с этой же целью банальный аспирин с парацетомолом. Задача скорой в данной ситуевине не пропустить момент госпитализации в хирургию. Остальное-амбулаторное звено. Если при температуре 39 бригада не приняла никаких шагов для ее купирования,повторюсь, никто не мешает вставить им пистон на уровне старшего врача смены….но а сомнения, что скорая так сделала у меня все таки осталась