OLD-idmessage-394318

VaIerik
Участник

Уважаемый romashka, у нас героев много. Только одних награждённых благодарственными письмами и почётными грамотами главы города более 2,5 тыс. человек. Медалями Минестерства обороны награждены более 600 жителей города. А ещё были знаки МЧС. Что же касается награждённых работников муниципалитета, то вы можете направить свой запрос на имя управляющей делами администрации города Датской Л.В. Уважаемая Контролёр, как заверили меня в отделе ЖКХ администрации ЦО, все подрядчики, занимающиеся разбором аварийных домов обязательно завершат свою работу и уберут весь мусор. Господин monax, ещё раз хочу подтвердить, что в саузлах установлено оборудование, соответствующее всем САНПинам, если где-то есь нарушение по санитарному состоянию, сохранности, то немедленно шлите эту информацию, с указанием адреса сада, будем сообщать в отдел образования, чтобы принимать меры. Что касается ремонта поликлиники №2, то о его ходе я не раз расказывал. Сейчас работы там продолжаются. Ремонт будет закончен в этом году. Уважаемый Советник, в июле начнут формировать проект бюджета на 2015 год, вы можете подать свои предложения. В ноябре будет проходить процедура публичных слушаний по бюджету, вы также можете высказать своё мнение. Обращение можно писать на имя главы города, можно депутатам городской Думы. Было бы неплохо, это как пожелание, для конструктивности, представить мысли по поводу того, сколько это будет стоить. Что же касается жд. переездов, то они находятся в ведении железной дороги, и владельцев железнодорожных веток. Второй ваш вопрос я не совсем понял. Слышу про это в первый раз. Можно уточнить?