[quote name='Опоssum'] Наверно я покажусь слишком циничным, но месте чеченцев я поступал бы абсолютно также, почему? поясняю: дело в том, что после развала СССР всех желающих отсоединиться отсоединили, одним из исключений стала Чечня, задается вопрос почему? [/quote]Пожалуй, слишком циничным ты не покажешься, что бы ты не утверждал, это уже твой фирменный стиль %) Кхм? вернёмся к теме? Вообще-то после развала СССР отсоединили не всех желающих, а только союзные республики. Желающих было побольше, и можно вместе с вопросом ?почему не Чечня?? задать, например, вопрос ?почему не Татарстан??, или ?почему не Башкирия??. Список можно долго продолжать.В том, что чеченской проблеме виноваты сами российские власти, ты прав отчасти. Дудаеву сначала позволили вооружиться и помахать знаменем грядущего суверенитета, а потом спохватились. Теперь действительно, на мой взгляд, проблему можно решить лишь сталинскими методами? От которых я вовсе не в восторге, но предложите способ лучше.[quote name='Опоssum'] и проблема будет до тех пор, пока этот народ будет существовать, сталинскими методами эту проблему никто решать не будет [/quote]Думаешь? Не знаю, не знаю. История имеет свойство двигаться по спирали и проходить похожие сценарии на качественно новом уровне?
Copyright ©