Здравствуйте люди добрые. Меня зовут Антон Лосев. Даж не знаю с чего начать.. В общем я о событиях на Украине. Я считаю украинцев братским народом.. и то что там происходит так или иначе касается всех Россиян! У меня много друзей с украины, тех что жили там раньше, и тех кто живет сейчас.. События которые там происходят очень ужасны – радикалы, распоясавшиеся бандеры, фашисты и прочяя нечисть убивают там мирных граждан.. Избивают ветеранов.. просто убивают людей в подвалах за якобы предательство, а на самом деле грабя людей! И кто им противостоял? Бойцы без оружия – Беркут и Солдаты Внутренних Войск. В большинстве своем мальчишки.. Они гибли ужасной смертью.. просто ужасной! Фашисткая нечисть прямо в открытую на площади Независимости при присутствии их подлого нынешнего правительства пытали бойцов выкалывали глаза, избивали, убивали.. Только за то, что они выполняли приказ! Один из бойцов Беркута на сцене (его туда затащили, потому что ходить он уже не мог) так и сказал, когда его захватили майданутые: – “Я выполнял приказ”! Ему даже скорую не вызвали. Бросили без сознания на земле. К чему все это я говорю.. Мне очень больно, очень.. до боли в груди больно, что их предало правительство и из за той неразберихи, что там сейчас творится толком некому почтить их память! Предлагаю Комсомольчанам быть солидарными с ними.. и установить хотя бы памятную доску на нашем мемориале Бойцам с Большой буквы Беркута и бойцам Внутренних Войск Украины. Ведь они как и наши деды сдерживали фашистов и бандеровцев.. Там был не просто митинг на Майдане.. То что там происходило и происходит сейчас касается всех нас!! Услышьте призыв Комсомольчане! Один я не справлюсь!! Федерализация нужна для того, чтобы по примеру Крыма присоединиться к России! Что тут непонятного? [quote name='Enemigos'] Так в чем же дело? Кому это нужно (федерализация) и зачем?! [/quote]Федерализация нужна для законного присоединения к России! Мда.. тысячи голосов поддержки! Спасибо за солидарность! Я кстати запросил из Донецкой Народной Республики список погшибших бойцов на майдане и жителей ДНР.. Может есть в Комсомольске нечерствые души.. хотя у меня уже начали сомнения закрадываться..