[quote name='Советник'] корпоратив писал:вот отсюда и беды на дорогах, что такие товарищи именно так рассуждают и считают себя правыми.вот отсюда и такие сообщения, что некоторые цитирующие совершенно не читают, что написано, и несут ахинею. [/quote]ахинею, уважаемый, несете Вы.ниже Вам уже ответили по всем пунктам, которые Вы насочиняли в мой адрес. для многих участников форума очевидно, что Вы имеете весьма отдаленное представление о ПДД, прокомментирую лишь одно:[quote name='Советник'] У меня вообще создается ощущение, что вы не управляете никаким ТС, и ввиду этого имеете какую то затаенную обидку на водителей. А почему такое впечатление? Потому, что Вам и другому моему оппоненту трудно понять, как воспринимается дорожная обстановка, когда ты едешь с работы вымотанный, или когда въезжаешь в город после монотонного движения по загородной трассе. [/quote]я каждый день возвращаюсь с работы на автомобиле. утром еду на работу так же на автомобиле.при этом я живу в городе, в котором автомобилей больше раз в 7-8 (минимум), чем в Комсомольске.при этом культура вождения здесь отсутствует напрочь, поскольку езда на красный свет, по встречке и по островам безопасности здесь практически норма. учитывая специфику работы, я довольно много езжу по региону и загородным трассам.к чему я тут распинаюсь – к тому, что Вы, уважаемый, жалуетесь на свое утомление после работы, неспособности проехать 20-30 минут до дома в городе со спокойным движением без ошалелых адыгейцев и о том, что вынуждены пропускать пешеходов, при этом игнорируя такое явное обстоятельство как остановка автобуса перед ПП. такие, как Вы и сбивают людей на ПП. такие, как Вы попадают на Старт раньше всех других, при этом порой прихватывая туда не виновных в Вашем игнорировании ПДД попутчиков.отдельный вопрос – куда в Комсомольске вообще можно лететь выше 60, ведь город маленький и везде можно добраться очень быстро, не превышая скорости.приведу такой пример. когда я превращаюсь в пешехода мне иногда нужно переходить дорогу на другую сторону. я смотрю налево и перехожу дорогу по ПП. но фокус в том, что по второй полосе идет островок безопасности, по которому часто несутся оголтелые водятлы, которых я не могу увидеть при всем своем желании, находясь на ПП. мне обзор загораживает автобус. переждать не вариант, ибо поток транспорта очень и очень серьезный (это выезд из города). + нужно оценить ситуацию и с правой стороны при этом. но там проще (нет островка).теперь я понимаю, что благодаря таким товарищам, как Вы, я вынужден рисковать жизнью, когда превращаюсь в пешехода.девушке скорейшего выздоровления, мотоциклисту скорейшего наказания.
Copyright ©