OLD-idmessage-394423

Capricorn
Участник

[quote name='Ever4'] Оперирование понятием “хит” уже выдает в Вас “масштаб” [/quote]Извините, на входе не заметил вывески “Академия околовсяческих наук Умники и Умницы”, членством в которой Вы безусловно гордитесь, потому и терминологию выбрал несоответствующую. Извините если покоробил! 😉 [quote name='Ever4'] Не Ваше это – рассуждать о подземных водах уж признайте [/quote]Признаю, не моё. Ибо утилитарного значения эти знания для меня не имеют. Чисто обывательский интерес : “Когда же Земля налетит на небесную ось?”Так что ответьте мне, пожалуйста, как “академик двойного русла”, ну или хотя бы как член-корреспондент “грунтовых вод” : “Грозит ли Комсомольску-на-Амуре, в ближайшие 2-3 года, армагеддон районного масштаба из за неведомых подземных вод?”[quote name='Ever4'] Может заливка искусственного камня в формы у Вас пойдет лучше научных споров [/quote]Вы только что подтвердили, что реклама на форуме работает! Это хорошо.Возможно Вы тот скупердяй ( ни себе ни людям), в гараже у которого эти формы пыляться.Продайте, не скупитесь, для “порыдать в чате” или “умно поспорить” – они ни к чему Вам, а у меня Хобби!А возможно, что Вам, так же как и мне, один и тот же ротик нашептал на ухо про их наличие, и Вы их также разыскиваете?[quote name='SashkaG'] А может, от одной обезьяны произошли? Вам точно надо знать причину? [/quote]Не надо.Я видел эту обезьяну.[smile cool]