OLD-idmessage-394442

VaIerik
Участник

[quote name='September'] то узнал бы что кому попало они не выдаются. И медкомиссия там не как в военкомате: “Дышите, не дышите – годен.” И далеко не каждый из ходящих по улицам может стать водителем. [/quote]Вот кстати лишнее док-во что вы понятия не имеете о процедуре получения прав – медкомиссия для водителя нынче в разы проще чем в военкомате, и зачастую сводится к: – “жалобы есть?”. Так что водителем может стать каждый желающий.-[quote name='September'] пешеходы должны либо сидеть дома, либо выйдя из него передвигаться озираясь во все стороны, подойдя к пешеходному переходу на некоторое расстояние, подумать, как следует всё взвесить и наверно идти если только ни одного транспорта вообще не видно [/quote]Именно так – пешеход должен беречь своё сокровенное – жизнь. Потому что когда он будет лежать на ПП с, простите, раскинутыми мозгами – трупу будет очень важно, что он был прав.Я, когда пешеходю, перехожу ПП, озираясь как можно чаще, если мне загораживает видимость автобус – я выглядываю и смотрю что там происходит, а не прусь вперед, гордо подняв голову.-Советник, полностью поддерживаю вашу позицию, в таком же ключе я писал в теме про сбитых парня и девушки на перваке.Хоть убей, я не понимаю людей, с пеной у рта, и упёртостью осла, доказывающих своё право идти по пешеходке никуда не глядя, и возлагать заботу о своей жизни на того другого водителя.-Не описать чувство, которое я испытываю за рулём когда вижу например такое – идёт мамаша с коляской по тротуару, приближаясь к ПП, не замедляя шаг, не оглядываясь по сторонам – идет по пешеходке, гордо смотря только вперед. Кто она? В моём понимании она дура и курица, не дорожащая своей жизнью, ну то есть кегля!-Ещё разик – Пешеход, умирая на пешеходном переходе, будь уверен – ты был прав!