[quote name='C@rtman'] Вот кстати лишнее док-во что вы понятия не имеете о процедуре получения прав – медкомиссия для водителя нынче в разы проще чем в военкомате, и зачастую сводится к: – “жалобы есть?”. Так что водителем может стать каждый желающий. [/quote] Где так проходят? Название этого учреждения. Буду проходить исключительно там. А то я последний раз пол года назад проходил в МСЧ-99, так у меня на незначительную близорукость обратили внимание (-0,3) и справку выдали сроком всего на 1 год или сказали напишут, что вождение разрешено только в очках. Помимо этого цепляли провода к рукам, ногам, снимали ЭКГ, анализ крови непонятно зачем и никого не интересовало, что у меня ни на что жалоб нет.[quote name='C@rtman'] Хоть убей, я не понимаю людей, с пеной у рта, и упёртостью осла, доказывающих своё право идти по пешеходке никуда не глядя, и возлагать заботу о своей жизни на того другого водителя. [/quote] Сколько раз сказать чтоб дошло, что среди пешеходов бывают люди, которые не в состоянии адекватно оценивать окружающую обстановку. В плоть до физически полноценных, но находящихся в состоянии опьянения, чего им в отличии от водителя не запрещается. Я-то например тоже прежде чем двинуть по зебре убеждаюсь, что транспорт уступает. И выходя из-за крупногабаритного ТС сначала высовываю голову, глянуть не несется ли там “советник”. Но я не все.[quote name='C@rtman'] Ещё разик – Пешеход, умирая на пешеходном переходе, будь уверен – ты был прав! [/quote] Это мантра водителей, которых за руль пускать нельзя. Как ответ на это: “Водитель, думая о том, что ты сядешь и выйдешь, будь уверен – ты спустил свою жизнь в унитаз”.