[quote name='Советник'] Что, простите? ) Я не жалуюсь – я привожу примеры. Я способен проехать значительно больше, и езжу. Намеренно остановку автобуса не игнорирую, это единичный случай, когда я вообще забыл, что там есть ПП, разметка практически отсуствовала [/quote]очередной перл [smile =)))]Я сейчас может быть скажу очевидную для многих (но не для вас) вещь – ПП обозначаются не только разметкой, но и знаком.[quote name='Советник'] корпоратив писал:куда в Комсомольске вообще можно лететь выше 60, ведь город маленький и везде можно добраться очень быстро, не превышая скоростиА вы думаете, что чтобы сбить пешехода, внезапно показывающегося из-за автобуса, который сам еще не доехал и не полностью остановился перед ПП, нужно больше 60 км/ч двигаться? [/quote]я думаю, что бы не сбить пешехода, надо смотреть на знаки и соблюдать ПДД.и разум включать тоже не помешает.[quote name='Советник'] корпоратив писал:теперь я понимаю, что благодаря таким товарищам, как Вы, я вынужден рисковать жизнью, когда превращаюсь в пешехода.Потребовалось две страницы форума, чтоб вы осознали банальнейшую вещь: зона движения транспортных средств – есть зона повышенной опасности. Я рад за вас. [/quote]и это единственный вывод, который вы смогли сделать? его еще дети в школе или детском садике делают.
Copyright ©