[quote name='Ever4'] Деньги на оплату формируют не с продаж, а с разности потоков доходной и расходной частей бюджета. [/quote]так вот именно что у бюджета дефицит. расходная типа превышает доходную. доходы нам та же приватизация, только уже заводов, явно урезала. но про другие цели с вами абсолютно согласен. власть врет. и проследить реальную ситуацию – очень сложно. но управляющая структура это плоть от плоти – мы сами. или они плоть от плоти нас. не важно. все мы взаимосвязаны. и когда чиновник ворует – это мы позволяем ему воровать. в том то на мой взгляд и заключается гражданское общество, когда каждый – понимает свою ответственность. а не так – вот гнилая верхушка они и виноваты и надо их физически устранить. дело не в нежности – дело в том что нельзя никого физически устранять. дело даже не в том, что мы это уже очень и очень больно проходили и имеет те собранные камни сейчас – что разбросали тогда. дело в том, что когда ты говоришь, что кого надо физически устранить – начни с себя. тот коррупционер у власти – он так же как и ты. человек. зло – в человеческой природе. но если ты скажешь да я готов умереть в “борьбе за это” – я очень посочувствую этому миру и уеду куда-нибудь в Якутию, или другое место далекое от политических потрясений. действительно я слишком нежный. и это хорошо. а другой путь есть. сажать? да. всерьез и надолго. и самое главное – менять себя. потому что все мы понимаем когда у меня забирают ну скажем там честно заработанные сто тысяч, корову там, дом – это мое, за это встану стеной. но когда у тебя забирают копейку – надо также относится к ней как к корове. она тоже твоя. нет мелочей. с мелочей начался полет человека в космос.
Copyright ©