[quote name='Апрель'] но если ты скажешь да я готов умереть в “борьбе за это” – я очень посочувствую этому миру и уеду куда-нибудь в Якутию, или другое место далекое от политических потрясений. действительно я слишком нежный. и это хорошо. а другой путь есть. сажать? да. всерьез и надолго. и самое главное – менять себя. [/quote]Вы эльф, попробуйте это поменять для начала) Это общее ощущение от всего поста. Из контекста понял, что Вы боитесь самосуда толпы, опасаясь перехвата управления ею наподобие украинских событий людьми с неясными целями, непоследовательными в суждениях, не показывающих себя и свои цели, вооруженных и всячески бузящих) Ну правильно боитесь – если на самосуд пойдет толпа, то так и будет. Если самосуд будет устраивать сформированное гражданское общество, его люди не дадут себе навязать им противных целей и сделают они только то, что намеревались – поменяют власть, поменяют структуру власти, поставят в структуру своих людей. Это ведь разные события – самосуд толпы и самосуд общества. Поэтому я сразу указал – “если бы у нас было гражданское общество…”. Сегодня наше общество не готово даже обсуждать нового мэра – далее оно будет еще более глупым, к чему есть тенденция. Про сажать – не вариант. Сажать имхо надо только того, кто еще сможет возместить причиненный ущерб от преступления. Сажать ради наказания – ни в какие ворота, это уже сумасшествие. Тут Ваша позиция не выдерживает критики – вспомните о законе сохранения энергии. Вы их посадите и те деятели просто разменяют несколько лет на несколько миллиардов (зарплатка вам такая снилась хоть?), а фонды по прежнему будут изношены. Следующий руководитель уже будет думать, что в случае неудачи сможет соскочить. Весь цирк этот будет за Ваш счет. Вам потом еще укажут “мы такие же как Вы”. Абсурд.[quote name='Апрель'] так вот именно что у бюджета дефицит. расходная типа превышает доходную. [/quote]Кто формирует бюджет? Ответьте и поймете все про его дефицит.На примере собак не было фактов не целевого использования денег?На примере собак не было тарифов, заложенных в бюджет, которые выше тарифов из других городов в разы? Согласны ли Вы со всеми тратами нонешнего бюджета? Вы все траты знаете? Вас приглашали обсуждать их? – не на “заседание”, а в течении целого года, как и должно это происходить в нормальном обществе. Если Вы согласны с существующей процедурой формирования бюджета, то конечно к Вам нет больше вопросов и для Вас его дефицит конечно из области “природных явлений”. Тут уже не удивляют геологические находки залежей бюджета на лексус – шел мэр и нашел, “изыскал”. Бюджет это смета – у нее не может быть проблем кроме проблем тех, кто ее составляет и контролирует выполнение.[quote name='September'] По поводу ПАТП: да пусть оно загнется. И без него всё будет нормально. [/quote]Есть точка зрения, прямо противоположная. Ваша же, как всегда, несостоятельна. По моему тема расформирования ПАТП на комсити даже обсуждалась.
Copyright ©