[quote name='конфуций'] картинка не прерывается как раньше [/quote]От формата это не зависит 😉 просто поверьте на слово и все [smile cool] Долго объяснять не буду, просто имели место проблемы технического характера от эфирного вещателя не зависящие.[quote name='Serg_111'] .Не кинескоп – а электронно-лучевая трубка, не жидкая матрица а поляризационные TFT панели с газоразрядноой трубкой с холодным катодом (или массивом белых светодиодов – LED). А масштабирование как вы назвали было всегда – зернистость (пиксели), и все обуславливалось частотой развертки растра… [/quote]1. Если бы внимательно прочитали мой пост, то наверное заметили, что я не делал упора на технологии получения изображения, а всего лишь по-простому объяснил, что на телевизоре, у которого кинескоп (да-да, именно кинескоп, который известен 90% людей) изображение будет четче! Соответственно, информация, почерпнутая Вами из интернетов – просто попытка сумничать [smile badgrin]2. Попытайтесь объяснить про TFT и прочее людям, которые покупают в магазинах “плазму”, а потом разочаровываются картинкой или смотрят “всю дорогу” вытянутые лица 🙂 3. Поднимите наконец глаза выше! Тема про вещание. Форум – городской. Хотите со мной потолковать на тему ТВ? Создайте топик! Или на сторонний ресурс 😉 У меня не так много свободного времени, но на большинстве РЛ-форумов я бываю и зарегистрирован. Порасскажете мне там про трубку и про светодиоды…
Copyright ©