OLD-idmessage-394626

корпоратив
Участник

[quote name='Советник'] Я сейчас скажу гарантированно очевидную для многих (но не для вас) вещь – если бы вы хотя бы глазами пробежались по данной теме, то мне не пришлось бы повторять уже написанное. Стало ясно каким образом было набито 1300+ сообщений [/quote]по существу есть что возразить или очередное “бла-бла-бла” ?по поводу сообщений – посмотрите мою дату регистрации на форуме [smile =)][quote name='Советник'] корпоратив писал:и это единственный вывод, который вы смогли сделать?его еще дети в школе или детском садике делают.Я? Речь о вас была. “Стрелки переводить” – вот это дети в школе или детском садике делают. [/quote]оставим лирику. Вы взрослый человек, способны дискуссию поддержать или нет?[quote name='Советник'] В десятый раз поясняю для альтернативно одаренных, как их называют в некоторых цивилизованных странах:1. Советник ни разу не сказал, что он был прав в той ситуации. [/quote]однако как же он рьяно защищает водителей и упрекает пешеходов в невнимательности.при этом забывая,что иногда вина целиком и полностью лежит на водителе, который сбил пешехода на ПП.[quote name='Советник'] 2. Читайте данную ветку, чтобы понять, что автобус не остановился, а замедлял ход. [/quote]…. интересно, почему автобус замедляет ход перед ПП?) включаем логику, и (о,чудо) мы понимаем, что по ПП идут люди![quote name='Советник'] 3. Знака не было видно из-за загородившего его автобуса. [/quote]знаки, что бы Вы знали, устанавливаются с двух сторон (полос движения) от ПП. выйдите на улицу и убедитесь. даже если Вы не увидели знак с другой стороны дороги – Вы там первый раз ехали?я понимаю, Вы пытаетесь доказать, что нужно всем участникам дорожного движения соблюдать правила. однако демонстрируете в этой ветке их полное незнание.к тому же не забывайте, что когда Вы летите по второй полосе, а по правой стоит автобус, пешеходу не видно Вас.мотоциклисты – это вообще отдельная тема, очень многие гоняют под 130 по городу и считают это нормой. видимо, сбивший девушку как раз из этого разряда.