[quote name='корпоратив'] по существу есть что возразить или очередное “бла-бла-бла” ? [/quote] а зачем, если все равно не увидите и еще 5 раз повторить придется? [quote name='корпоратив'] Вы взрослый человек, способны дискуссию поддержать или нет? [/quote] Вы называете это дискуссией? Становится все веселее…) [quote name='корпоратив'] однако как же он рьяно защищает водителей и упрекает пешеходов в невнимательности.при этом забывая,что иногда вина целиком и полностью лежит на водителе, который сбил пешехода на ПП. [/quote] Иногда? По закону – всегда, и я об этом ни на минуту не позволил себе забыть. НЕ защищая водителей, я упрекаю пешеходов в безразличии к собственной безопасности, ок? Каких-то дополнительных действий, которых я тут не делал, без оффтоповых провокаций, настоятельно прошу мне более не приписывать.[quote name='корпоратив'] …. интересно, почему автобус замедляет ход перед ПП?) включаем логику, и (о,чудо) мы понимаем, что по ПП идут люди! [/quote] Выключаем свою чудо-логику обратно, идем читать тему, читаем “..забыл, что там есть ПП, разметка практически отсуствовала”, “знак был скрыт автобусом”, включаем, если доступно, адекватную логику – интересно, почему автобус замедляет ход? возможно подъезжает к автобусной остановке. (Вы считаете, который раз я отсылаю вас читать уже написанное? Я со счету сбился.)[quote name='корпоратив'] знаки, что бы Вы знали, устанавливаются с двух сторон (полос движения) от ПП. [/quote] если бы я смотрел во время движения еще и на знаки с другой стороны проспекта в этот момент, то у пешехода шансов на выживание точно не осталось бы [smile badgrin][quote name='корпоратив'] Вы там первый раз ехали? [/quote] 5-10 раз я там проезжал за все время, и не то первый, не то второй за сезон, после зимы. Мотоциклы ведь зимой как-то не очень. [quote name='корпоратив'] Вы пытаетесь доказать, что нужно всем участникам дорожного движения соблюдать правила. однако демонстрируете в этой ветке их полное незнание. [/quote] Вам показалось. Я пытаюсь доказать, что взаимная бдительность одновременно и пешехода и водителя может помочь избежать множества неприятных происшествий. [quote name='корпоратив'] когда Вы летите по второй полосе, а по правой стоит автобус, пешеходу не видно Вас. [/quote] вот именно, а мне не видно пешехода, именно поэтому я и говорю, что башней крутить, показываясь посреди дороги из-за неподвижного препятствия – голова не отвалится. [quote name='корпоратив'] мотоциклисты – это вообще отдельная тема, очень многие гоняют под 130 по городу и считают это нормой. видимо, сбивший девушку как раз из этого разряда. [/quote] Сталина на нас нет. Всех бы к стенке поставил. Я например затрудняюсь назвать в городе хоть пару мест, где не страшно было бы сделать хотя бы 100. Видимо у вас хорошо развиты дедуктивные способности – раз вам кажется, что мотоциклы способны гонять в городе под 130, следовательно они обязательно так гоняют, следовательно (чувствуете – опять чудо-логика пошла?) один из таких сбил девушку. [quote name='корпоратив'] однако демонстрируете в этой ветке их полное незнание. [/quote] Где ж это я продемонстрировал их незнание? Воду льете, или обоснования есть?
Copyright ©