OLD-idmessage-39471

mootal
Участник

2сommiе:1. развешал ярлычков опять. тот – фашист, тот – баркашовец, этот вообще слушает нацистские марши. я уже говорил что считаю именование меня фашистом за личное оскорбление, не так ли?2. ты вначале говоришь что революция – это не то, что себе представляет Опоссум (“В моём представлении революция это замена существующей власти неконституционным путём, т.е. для нашей страны не путём выборов.”), а в результате собственных размышлений приходишь к фразе “И вот вопрос — как разрешить эту ситуацию без насилия? Путём уговоров убедить их отдать автоматы нам? Призвать их делить всё по-честному? Ждать, когда ситуация разрешится “эволюционным путём”? А Вы хоть доживёте-то до этого момента, а?”. разве это не одно и то же (;? так зачем весь этот разговор об определениях понятий? чтобы показать какой ты умный и начитанный? (;
национализм несомненно будет в скором времени процветать. причины – взрывы, теракты и социальные проблемы, а также отсутствие такой штуки как “национальная идея” (под этим понятием я подразумеваю желание думать и не гадить там где живешь) и разочарование в социалистических идеях (коммунисты сами в этом виноваты). именно через национализм и будет уменьшаться то внутреннее напряжение, которое есть. кроме того, машина зомбирования государства достигла той степени, при которой появление сколько-нибудь независимой социально-политической силы в ближайшее время врядли возможно без какого-либо внешнего фактора (например немцев, которые, как известно, спонсировали подрывную деятельность Ленина).