OLD-idmessage-394783

Новичок
Участник

[quote name='Апчхи'] Возможно Турчинов и не самый плохой человек из хунты, исполнитель указаний дяди Сэма он точно превосходный. Вот он потребовал возобновить спецоперацию на востоке Украины. [/quote]На возобновление спецоперации по защите своего народа от проявлений терроризма указаний от кого-либо не нужны, даже, как Вы пишите, от дяди Сэма…достаточно проявить руководителю государства заботу о безопасности своего народа, что и сделал Турчинов своим заявлением о возобновлении Антитеррористических мероприятий …Вот это заявление и.о. Президента Украины, Председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова ( в машинном переводе)…[quote]Сегодня у Славянска были найдены тела двух зверски замученных людей. В одном из них опознали пропавшего депутата Горловского горсовета, члена партии «Батькивщина» Владимира Рыбака, которого похитили накануне террористы. Террористы, взяли в заложники фактически весь Донецкий регион, перешли границу, начав пытать и убивать патриотов Украины. Они дерзко бросили вызов не только нашей стране, но и всему мировому сообществу, когда демонстративно надругались над решениями, которые были приняты в Женеве. Эти преступления делаются при полной поддержке и попустительстве Российской Федерации.Я требую от силовых структур восстановления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, проживающих на Востоке Украины. [/quote]Что здесь плохого, дядя Коля 🙂 …В своё время Россия в ответ на сепаратистские устремления и террор российских граждан провела против Чечни аж 2 (две!) и не спецоперации, а полномасштабных войны…и ничего, возмущения у россиян не было…И как следствие спецоперации, арестованы трое российских офицеров военной разведки – сообщает в своей статье Орен Дорелл в издании USA Today 23 апреля…[quote]“На Украине арестованы трое российских офицеров военной разведки, и, по некоторым оценкам, в стране находятся еще, по меньшей мере, сто российских военнослужащих, руководящих беспорядками на Восточной Украине, утверждает Валентин Наливайченко, директор СБУ”, – сообщает USA Today. [/quote][quote] “Наливайченко обрисовал картину давно запланированной российской операции в его стране, в которой участвуют бойцы регулярной армии, разведслужб, преступные группировки и безработные граждане Украины, завербованные в областях с повышенным уровнем безработицы, которым платят за их участие”, – пишет автор статьи. [/quote]Далее…[quote name='Апчхи'] Дядя Петя почему-то “забыл” привести слова Лукашенко там же «Ты даже не думай, что и Путин к тебе в Киев на танке приедет. Ему это не нужно, ни ему, ни тебе», – привёл Лукашенко свои слова, обращённые к Турчинову. [/quote]Спасибо за подсказку…только здесь из смысла сказанного Лукашенко следует, что война в Украине никому не нужна…ни Путину (правда, я в этом очень сильно сомневаюсь, но, скажем, известные обстоятельства выше его желания), ни тем более Турчинову (уж это точно!)…и он, Лукашенко, в этом уверен…как и в том, что и ему война в Украине не нужна…молодец, мужик! 🙂 …Главное, чтоб не было войны, не так ли уважаемый дядя Коля 🙂 [quote name='PG-SK'] [link url='http://www.kp.ru/daily/26222/3105969/'] США планировали строить в Крыму свою базу [/link]то то я думаю, чего эт они как ужаленные носятся с этими “санкциями”… [smile badgrin] [/quote]Ну, и что…Всё это, насчёт американской базы, – измышления газеты “Комсомольская правда”, на которые она горазда, и которые повторяете Вы…Каждый трактуем всё в силу своей испорченности 🙂 Я, например, вижу в этом миссионерскую деятельность американцев…что подтверждает блогер, сам прочитавший подлинник на сайте госзакупок США и написавший в комментарии на эту статью …[quote]Marina Romanova23.04.2014, 2:21о, боги. Посмотрела я первоисточник, а там открыла полный список, и что же я там увидела? И Боснию и Герцеговину, и Японию…. всех их американцы тоже захватить хотели, как Крым? [/quote]Так что успокойтесь, сударь, насчёт Америки…сдалась им эта база в Крыму и Крым тоже, своих хлопот хватает…а корреспонденту КП она, эта база, просто померещилась – редакционное задание такое было 🙂