Доброгов ремени суток. Вопрос мой такой на этот раз. Есть детский городок, на Советской. Часть его( возможно и полностью) арендует некий предприниматель. Ставит атракционы и прочее. Худо – бедно, убирают в том месте. Все остальное постоянно под нашествием алкашей( которые не просто сидят и пьют, а часто справляют нужду во второй половине городка). стоят разбитые фигуры, горы стекла и мусора. Ежегодно это никому не нужно. Кто ответственен за данное место? Почему не соблюдаются нормы содержания или как это назвать то уже не знаю. Там где “парк” там гоняют пьяных и пр…А все остальное, ну очень страшное зрелище. А это одно из популярных мест для прогулок с детьми.И второй вопрос. Я уже как то писала, о том, что на пр.Победы есть магазин “Луч”. Рядом с ним бесхозная пристройка. Так ли она бесхозна и почему не доведена до ума? Сегодня там с криками бегали мальчишки возраста до 10-12 лет. Это опасно для жизни и просто страшно в вечернее время. Что делают чтобы повлиять на “хозяина”? И если не делают, когда наконец привлекут к ответственности? Столько лет стоит никому не нужный опасный объет.
Copyright ©