OLD-idmessage-394836

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] На возобновление спецоперации по защите своего народа от проявлений терроризма указаний от кого-либо не нужны, даже, как Вы пишите, от дяди Сэма…достаточно проявить руководителю государства заботу о безопасности своего народа, что и сделал Турчинов своим заявлением о возобновлении Антитеррористических мероприятий … [/quote] А почему Вы считаете , что на востоке Украины террористы ? Там поезда никто не грабит, людей не воруют , не убивают, в заложники никого не берут, военных никто не взрывает т.е не происходит всего того что было у нас в Чечне с начала 90-х. Где Вы там увидели террористов. Я вижу там работяг, которые защищают свои семьи от неофашистких молодчиков из Киева и от армии Украины , которая ведет себя как продажная девка. [quote name='Новичок'] В своё время Россия в ответ на сепаратистские устремления и террор российских граждан провела против Чечни аж 2 (две!) и не спецоперации, а полномасштабных войны…и ничего, возмущения у россиян не было… [/quote] В свое время Россия дала Чечне полную свободу и Чечня жила 3 года как хотела, результатом чего стало нападение на российский Дагестан. Такое ощущение , что Вы от цитирования западных СМИ перешли к цитированию украинской пропаганды. Именно это я слышу постоянно от тех , кто живет на Украине. [quote name='Новичок'] как следствие спецоперации, арестованы трое российских офицеров военной разведки – сообщает в своей статье Орен Дорелл в издании USA Today 23 апреля… [/quote] А офицеров военной разведки прям с удостоверениями видно поймали 🙂 . Представляю диалог : -прошу предъявить ваше удостоверение, – опа !- да у Вас удостоверение сотрудника ГРУ, Вы задержаны !!!- Корреспонденты USA Today засвидетельствуйте пожалуйста сей вопиющий факт !!!Вы самы пытайтесь понять чего Вы цитируете [smile :))]. А почему поймали людей не с удостоверениями мотострелка или десантника , а именно ГРУ [smile :)))]. Может потому-что так удобно эту информацию хавать западному обывателю , который уже наслышан из телевизора о российском ГРУ . [quote name='Новичок'] Я, например, вижу в этом миссионерскую деятельность американцев…что подтверждает блогер, сам прочитавший подлинник на сайте госзакупок США и написавший в комментарии на эту статью … Marina Romanova23.04.2014, 2:21о, боги. Посмотрела я первоисточник, а там открыла полный список, и что же я там увидела? И Боснию и Герцеговину, и Японию…. всех их американцы тоже захватить хотели, как Крым? [/quote] Кого там бомбили американцы в в конце 90-х ? И где самая большая база в азиатском регионе ? Поищите вместе с цитируемой Вами блогершой ответ и удивитесь результату.