[quote name='лаврентьев'] Уважаемый morj, а почему там должны быть все указанные вами атрибуты? Там просто конечная остановка автобуса, и всё. Всё остальное дело личной культуры водителей автобуса. Мусор они вообще должны выбрасывать у себя на предприятии. Поэтому есть только два выхода. Первое, я ваше обращение передам в отдел транспорта, для профилактической беседы в владельцем автобусов. Второе, я ваше обращение передам в административную комиссию администрации Центрального округа. [/quote]Интересно у Вас получается. Значит справление естественных надобностей пресонала дело рук самого персонала 🙂 Т.е. водители и кондукторы должны иметь в автобусах биотуалет? Или построить себе сами на конечных остановках септики? Думаю, что такая картина на конечных маршрутах всех автобусов в городе 🙁 . Ну и с момента моего вопроса прошло уже 20-ть дней. Надеюсь обещанная Вами “передача” моего обращения в отдел транспорта и адм. комиссию ЦО состоялась? Хотя судя по тому, что ничего кардинальным образом не изменилось, а скорее наоборот добавилось мусора и экскрементов, то или вы меня ввели в заблуждение, то ли ваш авторитет в администрации стремится к “нулю” 😀