[quote name='Страшила'] Новичок писал: Как мне видится, Россия упустила в своё время инициативу…расслабилась, понадеявшись, что никуда Украина не денется…вот и проиграла…Вы до сих пор играете в “солдатики”? А вините в этом других. [/quote]Угу…Вот ведь какая коллизия…виноватого, значит, нашли 🙂 А не в том ли дело, милейший… о чем пишет в старттопике уважаемый [nick ‘pavelz’:23788][quote] – почему так не любят Россию на Украине, а?… [/quote][quote name='Страшила'] Теперь расплата жизнями украинцев … [/quote]И за ошибки советской власти в национальной политике тоже…[quote name='Страшила'] Нет у него никаких рычагов давления, не тешьте свою мелкую душонку. Ибо ни один солдат НАТО не пойдёт умирать за Львовских фашистов и ни один европейский капиталист не согласится терять ради них ни одного евроцента. [/quote]Насчёт мелкой душонки – оставляю на Вашей совести, сударь 🙁 …А вот, разве признание во всеуслышание на телесвидании Путина с народом, что “зеленые человечки” в Крыму – это российские войска, не является свидетельством того, что рычаги давления у Запада всё же есть…И солдатам НАТО не обязательно так уж умирать за – как Вы пишите – “Львовских (почему-то с заглавной буквы, не иначе, как уважаете их 🙂 ) фашистов”…Украине достаточно быть членом НАТО, чтоб умерить притязания не в меру импульсивного соседа, Россию, на украинские земли…Я писал уже ранее, что если бы не эти санкции мирового сообщества – особенно против личного капитала олигархов окружения Путина, российские войска давно бы уже оккупировали всю Украину и чихать было бы им на все пересуды мирового сообщества, что было в истории того же СССР неоднократно, да и России тоже – вспомним хотя бы Грузинскую войну или те же войны против Чечни…А насчет санкций…«Санкции вводятся не для того, чтобы наказать Россию, — сказал один хороший человек, — а для того, чтобы сказать людям, принимающим решения: «Вы ответственны за ваши действия».И санкции действуют, они действуют, сударь, как бы правители России не старались сохранить хорошую мину при плохой игре…это было видно, например, по смурному лицу Путина на телесвидании с народом… 🙂 Сочувствую ему 🙂 [quote name='Страшила'] Новичок писал: о господине Турчинове замолвили доброе слово…Да что вы чушь-то несёте? [/quote]Это не я чушь несу…это, по Вашему, чушь несёт Лукашенко, президент Белоруссии, в своём недавнем послании народу, а я только повторил…[quote]Лукашенко отметил, что и.о. президента Украины Александр Турчинов, с которым он недавно провел встречу, оставил у него только положительные эмоции. «Во времена Ющенко они приезжали. Нормальное впечатление, очень честный и порядочный человек, религиозный, написал десятки книг, защитил докторскую диссертацию не за деньги. Да, он чрезмерно националистичен. Больше, чем я и даже вы вместе взятые, ну так люди же разные. Он проукраинский абсолютно. Порой где-то резко может высказываться, но это не абсолютное зло для России, для нас», – рассказал Лукашенко. [/quote]Не нравиться Вам, так так и скажите 😀 чего напраслину на доброго человека Лукашенко наводить…нехорошо, мил человек 😎 [quote name='Страшила'] Новичок писал: Российское телевидение, кажется, излучает флюиды желанной для россиян войны с УкраинойНе наговаривайте. Этого не произойдёт, как бы вам не хотелось. [/quote]Не понял…[smile redface]И слава Б-гу, что не произойдёт…А с чего это Вы вдруг решили, что я за войну с Украиной 🙂 …Помилуйте, не иначе как Вам это померещилось… По мне-то, как раз, чтоб не было войны…а 25 мая прошли выборы и появился легитимный президент, избранный народом Украины…Пусть установится мир на земле Украины и она, сама, без подсказки кого бы-то не было, будет решать – куда и с кем ей идти дальше…в Евросоюз или ещё куда…Главное, чтоб не было войны… Вы солидарны со мной, дорогой товарищ Страшила? [quote name='Страшила'] Новичок писал: А остальные страны содружества СНГ насупленно молчат – видимо, такие действия России по специфическому отьёму Крыма им чем-то не по-душе…Опять абсолютная глупость и враньё. Приход Крыма домой и его возрождение вызывает восторг не только в странах СНГ, но даже в Германии … А отношение к фашистам там, сами знаете какое. [/quote]Ну, вот сразу абсолютная глупость и враньё…других слов у Вас нет 🙂 Приход, как Вы говорите, Крыма домой восторга в странах СНГ не вызвал уже потому, что в этих странах полно русскоговорящих, считающих себя русскими и находящихся далеко не в благостных условиях по сравнению с титульной нацией страны, граждан…а пример Крыма уж очень заразителен…Читал как-то одного политолога, считающего, что следующей точкой преткновения будет Казахстан…И ещё, касательно статьи журналиста Нила Кларка… [quote name='Страшила'] Новичок писал: Меня умиляют российские двойные стандарты относительно событий в восточной Украине и своих действий в Дагестане…Вы умилитесь ещё больше, когда почитаете английскую прессу [/quote]Есть над чем задуматься…Да, к большому сожалению, в политике многих, если не всех, стран так или иначе присутствуют двойные стандарты, хорошо различимые со стороны…Но является ли сей факт оправдательным фактором при использовании какой-либо страной в своих целях этих самых двойных стандартов?Нет, конечно…Вот это я и имел ввиду, когда писал об использовании российской стороной двойных стандартов при освещении событий в Украине и в Дагестане… 🙂 [quote name='Страшила'] А если ещё хотите поумиляться, то вспомните свой “литой свинец” с сотнями убитых женщин и детей … [/quote][quote name='Страшила'] вы же в утешение можете продолжать издеваться над арабами … [/quote][quote name='Страшила'] Лучше вам закрыть рот и умно выглядеть, чем показать свою беспросветную глупость, открыв его .. [/quote]Вы не в теме, мил человек 😀
Copyright ©