[quote name='дядя_Коля'] а там продолжают разжигать ненависть к русским. На 2:50 зал подпевает “а я не москаль”. И есть у них закон о межнациональной розни, но если речь идёт о русских, то законы по боку. Я так ни разу и не увидел в России, даже сейчас, малейшего намёка на ненависть к украинцам. Понятно, что бандеровцы, правосеки и прочие фашисты тут не причём. [/quote]А Вы, оказывается, любитель украинского фольклора 🙂 Прекрасно…Могу предложить нечто, навеянное событиями в Украине…[link url='http://www.youtube.com/watch?v=NdYvOwq2u_E'] Никогда мы не будем братьями! стихи Анастасии Дмитрук [/link] …Пожалуй, это каким-то образом ответ на старттопик уважаемого [nick ‘pavelz’:23788] – почему так не любят Россию на Украине …И вот ещё что…Зайдя на первую страницу обсуждения темы “«Ре-во-лю-ция!» на Украине”, меня поразило…как изменился общий настрой участников обсуждения событий в Украине…что сейчас – не сравнить с тем, что было…Тогда свобода суждений о событиях в Украине, а сейчас – никакой…только ура-патриотический настрой некоторых участников форума, и полное молчание остальных…С чего бы это? 😎 [quote name='дядя_Коля'] Ekkl писал: внимательно читаю Новичкаа Вы прекращайте читать гадости. И не увидите Вы его на настоящих баррикадах. Он гадил и будет гадить на Россию из-за бугра, при этом смеясь как дядя Петя. [/quote]Вы опять не в теме, уважаемый дядя Коля 😀
Copyright ©