[quote name='Новичок'] Зайдя на первую страницу обсуждения темы “«Ре-во-лю-ция!» на Украине”, меня поразило…как изменился общий настрой участников обсуждения событий в Украине…что сейчас – не сравнить с тем, что было…Тогда свобода суждений о событиях в Украине, а сейчас – никакой…только ура-патриотический настрой некоторых участников форума, и полное молчание остальных…С чего бы это? [/quote] Да что тут гадать, пока в Киеве шли протестные акции против коррупции, воровства, властного произвола думаю любой адекватный человек поддержал бы эти требования. Но как только там начался беспредел, на это уже трудно было смотреть спокойно, когда начали откровенно убивать милиционеров, грабить военные склады с оружием и все это под аплодисменты западных стран… после всего этого стало жутковато. Ну а когда Россия захватила Крым, провела референдум и при соединила его, то большинство украинцев в едином революционном порыве забыв о экономических проблемах все дружно стали ненавидеть Россию и русских пуще прежнего… Я не знаю можно ли было законным путем отделить от Украины Крым, но то как это было сделано стало и останется огромным камнем преткновения в наших с украинцами отношениях, тут что называется к гадалке не ходи. По поводу юго-востока Украины мне трудно говорить, что там происходит , ибо я не совсем понимаю происходящее там. Вроде да люди восстали как и в Киеве, вроде все правильно говорят о равных правах, но это какое то без идейное восстание, где нет лидеров, нет цели… т.е цель есть, но эта цель меняется чаще чем погода на небе, то они за республику, то они за единое государство, то они вообще просто против правого сектора. В общем отсутствие единого лидера и объединяющей идеи губит весь протест на юго-востоке просто на корню. Что будет дальше на Украине я не знаю, но согласен с Вами том, что война нам не нужна какой бы она не была холодной или кровавой….
Copyright ©