OLD-idmessage-39497

Опоssum
Участник

commie:1. Я же чёрным по белому написал: В МОЁМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ… и т.д., не надо разводить демагогию, если для тебя революция означает что-то другое, то это твое личное дело. 2. Я не говорил о том, что боюсь революции(т.е. замены существующей власти неконституционным путём) из-за волны насилия, я против революции совершенно по другим соображениям, которые я как-то высказал в “беседах с Лившицем”, мозги напряги вспомни о чём я писал.3. Ты спрашиваешь кого я защищаю от революции, то я тебе отвечаю: ТОЛЬКО СЕБЯ И НИКОГО БОЛЬШЕ! Мне абсолютно наплевать на окружающих, мне наплевать кто будет у власти, мне наплевать на строй при котором я живу, можешь считать меня приспособленцем, но такие как я приспособятся жить и при коммунистах и при фашистах и при капиталистах, но есть одно но, я лично слишком ленив, и в случае смены власти мне придется перестраивать под неё, а мне этого в силу только природной лени неохота.4. Ты пытаешься говорить о моих сексуальных пристрастиях, так вот я нормальный здоровый мужик 27 лет отроду, ты со своей идеологией предлагаешь мне что-ли завязать на узелок? +) Если у тебя проблемы в этом плане, то не надо дергать попусту здоровых людей.5. Нацисткие марши я нахожу достаточно мелодичными, с твоих слов получается: кто, что слушает из музыки тот то и есть, интересная мысль… получается, что согласно твоей гнилой идеологии в списки врагов народа надо включить всех читателей газеты “Пилот” и её редакцию (конечно они не слушают нацисткие марши, но они слушают музыку “золотого миллиарда”). Ой чуть не забыл: мне нравиться стихи и музыка Т.Муцураева, сделай теперь вывод +)))6. Тот эволюционный путь про который ты спрашиваешь указал для таких как ты(людей со слабой памятью, не помнящих ничего со школьной скамьи) т.Лившиц в своей “Демшизе”, напомню вкратце: западные страны пришли к таким переменам, вследствии того, что у них было перед глазами “пугало” в виде СССР. Так вот в сегодняшней России есть такое “пугало” в виде её прошлого, значить согласно Лившица эволюция строя неизбежна. Если так, то о чем спорить? ( я в принципе уже говорил, что книга Лившица – книга-нескладушка, то о чём он писал на одной странице, через 20 вновь опровергал, я приводил конкретные примеры в теме “беседы с Лившицем”, Лившиц же их просто игнорировал, т.к. крыть было нечем).7. О каких действиях власти, дискредитирующих коммунистов ты говоришь? Специально ради тебя всю неделю посвятил просмотру телевизора и читал все местные и популярные российские газеты, как раз увидел только обратное, все клеймят позором только Путина и его окружение, о коммунистах как об исчадии ада негде и слова сказанно не было.8. Мне любопытна одна вещь, итак ты предлагаешь забрать всё у олигархов и приспешников существующего режима, а что делать с коммунистами-владельцами заводов и фабрик? У них ничего не забирать? Обьясни. И каким образом коммунисты стали владельцами последних? Только не надо говорить, что честным…9. Хехе, что я вижу: Кара-Мурза не только “крупный специалист” в теплоэнергетике, но и в истории, почитаю, непременно почитаю, только кажется мне, что эта книга просто бред сивого мерина, т.к. “Царь Холод”-ложь чистой воды(это написать же такое:что в случае работы станции в конденсационном режиме, её градирни могут взорваться +)))), а паром с градирен отапливают дома +)))), ты не задумывался от чего к примеру на ТЭЦ-2 градирен в помине нет? сейчас она как уже 5 месяцев работает в конденсационном режиме,так же как и ТЭЦ-3, где градирни есть, почему всё ещё не взорвалось?), не бросай эту тему, давай добьем вопрос о КПД ТЭЦ.