[quote name='Wunder_kms'] Я всё правильно описал? [/quote]Конечно, все неправильно![smile badgrin]На самом деле, в развале украинской экономики виноват огромный (в виде медведя) тоталитарный сосед – Россия, а конкретно Кремль, который спонсировал Партию Регионов, укрепляя свое экономическое влияние на Украине. Пророссийская Партия Регионов взяла на вооружение все средства и методы ведения хозяйствования старшего брата с востока – коррупцию(воровство), произвол, удушение свободы слова и т. д. В короткие сроки партия Януковича довела страну до ручки, после чего начались протестные выступления народа! Но так как все понимали, что выбор в сторону ТС означает все то-же самое засилье из Кремля, решили больше не испытывать судьбу и связать ее с ЕС. Партии регионов (Януковичу) это конечно не понравилось и он приказал разогнать Майдан! После чего конфликт вступил в острую фазу противостояния с властью, с бросанием в нее (в Беркут) коктейли молотова и прочими методами вооруженной борьбы. И вот тут-то происходит самое интересное. Когда люди проникли во дворец к Януковичу и увидели золотые унитазы, то поняли, что прокремлевский иуда продал свою страну за “тридцать рублей” “дружескому” государству ради собственного благополучия! Ясно понятно, что у людей, в противовес этому предательству возникло национальное самосознание, которое подняло на щит героев, воевавших в великую отечественную против российских оккупантов! Возникает культ бандеровщины, как объединительной идее в борьбе против нынешних российских завоевателей! А после того как Янукович сбежал, как побитая собака, к своему Хозяину жаловаться в Кремль, временное правительство переходного периода стало абсолютно легитимным, так-как по конституции оставление руководящего поста главы государства расценивается как фактический отказ от управления, тем самым затыкая рты, всем тем, кто тяффкает на киевскую власть, называя ее нелегитимной!Вполне возможно (я в этом уверен), что рано или поздно вскроются факты кремлевского плана по порабощению современной Россией Украины, для продвижения границ российских территорий на запад, чтобы облегчить протягивания щупалец Газпрома к зависимой от углеводородов Европе. Захват территории Крыма явное тому подтверждение!И обо всем этом я уже сообщал ранее, но от повторения хуже ведь не будет.ЗЫ: Мне вдруг открылось, что сам нынешний Евросоюз в своем современном виде, уже давно бы распался как неэффективное образование!Но, не распадется никогда, пока существует огромная, агрессивная черная дыра на востоке![smile badgrin]Во всем должен быть противовес, однако..
Copyright ©