OLD-idmessage-39502

w3d
Участник

[quote name='knight'] это проза жизни, любят мужчины именно так. примите это как должное, или вы не можете согласиться с мнением большинства мужчин? К чему тогда вообще все эти обсуждения.. [/quote]?Так? — это как? С холодным расчётом, надо понимать. Т.е., если у женщины есть ребёнок, то надо её оставить как можно скорее. А то вдруг от нахлынувших чувств жениться на ней захочешь, а потом проблем не огребёшь. А как же быть с этим вашим утверждением, уважаемый:[quote name='knight'] любовь – это как раз слепое самопожертвование, все остальное просто комфорт. Как правильно заметил морфей, где она сейчас, эта готовность к самопожертвованию?самим то не смешно, ..”любили, но вынуждены были расстаться, потому что одной надо учиться, а другому в корею ехать..” [/quote]Это — из темы ?Почему любящие друг друга люди расстаются!?. Наличие у любимой женщины ребёнка — дискомфорт для мужчины, не так ли? Так если мы говорим, что любовь — это слепое самопожертвование, то разве должен иметь значение этот дискомфорт? Трудно вас понять, мистер knight. То вы смеётесь над наивными романтиками, то сам выступаете, как наивный романтик.Вообще, я бы вряд ли в этой теме начал выступать, но мне не понравилось, с какой лёгкостью вы навешали ярлыки на тех мужчин, которые взяли себе в жёны женщин с детьми — неполноценные, слабаки, и т.д. Можно подумать, вам известна некая универсальная формула подобных отношений. Жизнь многогранна, и не стоит всё видеть в чёрно-белых цветах. Да, наверное, есть слабовольные люди, которым просто лень заводить собственного ребёнка и заниматься его воспитанием по причине того, что это требует больших моральных и материальных затрат. Хотя я таких не встречал. А есть случаи, когда мужчина и женщина связали свои судьбы, потому что полюбили друг друга. И чужой ребёнок не стал помехой. Это их выбор, и пожелаем им всего наилучшего.