[quote name='Haron'] Уж так достал всех воровством! Что доказывает, что Янукович был гораздо хуже Ющенко! [/quote] Янукович при внимательном рассмотрении был таким же антироссийским президентом , что и Ющенко. Не выдумывайте. В предыдущие два года в его выступлениях просто зашкаливала антироссийская риторика. Я вообще удивлен лояльностью российских властей предоставивших убежище Януковичу. [quote name='Haron'] Я ведь уже говорил, что Кремль давал дешевый газ из корыстных побуждений. Раз восточная часть Украины работала на Россию, то газ для работы восточных предприятий Россия, по сути, давала сама-себе! Кремлю-то сплошная выгода – заводы работают на Россию, а находятся за границей! Чем не оффшоры, чтобы Кремлю барыши было легче отмывать! [/quote] Какой-то абсурд пишите. Давали дешевый газ , чтобы отмывать барыши 😀 ? А Украинцы в курсе , что они оффшором при Януковиче были 😀 ? [quote name='Haron'] Интерес у американцев, равно как и у всех цивилизованного стран, один – развитие демократии во всем мире! И это знают все! Даже твердолобые ура-патриоты! А вот то, что революция в Украине готовили в Кремле я уже доказал выше! Американцы здесь ни при чем! [/quote] Американцы это называет по другому 🙂 , а именно- вдалбливание демократии, в том числе с использованием принуждения. Слово развитие там отсутствует, также как и волеизъявление народа. Вы не путайте демократические нормы в самих США и тот беспредел, который они называют “демократией”, который они устраивают по всему миру. На Украине власти США устроили беспредел “демократии” , в ход пошло все начиная от национализма и заканчивая банальным ковбойским разбоем с выдачей лицензии на отстрел неугодных. Осталось только граждан Украины назвать краснокожими и все начнет клеится в логической цепочки американских политиков 🙂 . Лицензию на захват государственной власти они уже выдали, сейчас судя по всему раздают своим боевикам лицензии на отстрел политических лидеров юго-востока Украины от губернаторов до обычных активистов ратующих хоть за какую-то власть кроме киевской. [quote name='Haron'] А что касается демократии в России, то вот это действительно ложь! Страна, в которой все каналы на телевидении находятся в собственности у государства не может быть демократичной по определению! [/quote] Интересно хозяева Евроньюс, Франция 24, Дойчевелле, ВВС, СNN в курсе что они находятся в собственности российского государства ? 😀 Это я Вам привел перечень каналов на вскидку , которые вещают в нашей сетке вещания без проблем и транслируют так называемую альтернативную точку зрения западных стран. Причем смотреть их может практически все население страны. А теперь приведите мне пример такой же демократии в США. Там есть наш Russia Today , на который американские власти регулярно вешают всех собак и время от времени призывая запретить его вещание на территории США. [quote name='Haron'] У кремлевских зомби не хватит ума понять, что чтобы содержать военные базы денежки нужны, а денежки то разворованы! Тю-тю денежки-то! Даже Бураны (многоразовые шатлы) не смогли до ума довести, а все туда-же – миром править! Место тоталитарной России – на задворках цивилизации, среди отсталых стран БРИКС! Даже углеводородные запасы не помогают! Вон в тоталитарном СССР пытались военные базы по миру строить, да от натуги лопнули! Куда вам тоталитаристам до демократической Америки! Кишка тонка! [/quote] Так Вы поезжайте с вильну Украину, там Вам свободы хватит с избытком. Там Вам и олигархи, и правосеки, и огромное количество каких-то религиозных сектантов (в этом вопросе Украина просто бьет все рекорды) . В общем все для Вас найдется и для вашей кишки 🙂 .
Copyright ©