[quote name='Страшила'] поменять Славянск, Донецк, Луганск на Киев – будет более точная и правдивая информация … [/quote]Из Киева. Феерично.Анастасия Станко, журналист самого лживого и агрессивного майдановского канала “Hromadske.tv”, внезапно(tm) [link url='http://mikle1.livejournal.com/4048863.html'] включила [/link] мозг и глаза:”Страшно мне ребята. Страшно. И не от того, что происходит на Донбассе. А от вчерашнего и сегодняшнего центра Киева.Пьяные мужики на майдане, пьяные подростки, пьяные бабы, которые кричат – Ты кто такая? Ты на майдане была, когда здесь стреляли? Подростки с обрезами бросаются на других, у которых тоже обрезы. Вчера с факелами вроде были СНА, но вся в одинаковой пошитой форме. Вопрос – Ты чё снимаешь, ща телефон и башку разобью! Снова титушки в Мариинском парке. Некоторые титушки не в спортивках, а уже в камуфляже, от того не менее синие и неадекватные. Сегодня под кабмином, когда дрались с нацгвардией, которая выбежала с кабмина, один, вроде из сотни, махал моим замком к велосипеду, хотел ударить кого-то по лицу. Замок взял в корзине моего велосипеда. Менты, к которым подходишь и спрашиваешь что происходит? и которые тебе отвечают: Спроси что происходит с 30 ноября, вы все журналисты-скоты рассказываете на всех каналах, что милиционеры убивают людей, что милиционеры – фашисты! Иди [b]мимо[/b] теперь, мы ничего делать не будем. Вопрос чиновникам – За сколько времени можно ночью захватить Кабмин? За 15? В ответ кивают утвердительно. Агрессия, закрытые лица, и что самое страшное – вообще нет иерархии, когда нельзя понять, кто старший. При этом перед тобой стоит подросток 15 лет с Калашом и нервничает, когда спрашиваешь про оружие. И зная, что здесь стреляют, ты думаешь – А вдруг выстрелит? Майдан, в свои самые черные дни и ночи был территорией защиты и был территорией где все свои. Там был Беркут, там титушки, а там мы. Сейчас, объясните мне хоть что-нибудь, потому что я уже ничего не понимаю. PS. И попробуйте мне написать о том, что #этомарионеткапутина и #картинкадляроссийскихсми.Это просто какая-то бытовая жесть от дурости, пьянства и нечего делать. А титушки меня реально пугают, ну и просто неприятно.”***Чем дальше – тем прекраснее![quote name='Страшила'] Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку [/quote]Скорее это два бойцовых “петуха” за гейропейские ценности.
Copyright ©