А, вообще,знаете ребят,смотрю я на ваши посты и удивляюсь… . Для одного ,свобода,-это пописать на машину с милиционерами,для другого она вообще не существует,-запуган на смерть(“морду ментам набить? Да ты просто герой! Я в восторге! Итог правда плачевен: старший дворник разменяет тебе 2 с полтиной, а в местах не столь отдаленных просто обожают харизматические личности, в первый месяц ты раскрутишься ещё на парочку, затем утихнешь и выйдет на волю обычный забитый доходяга…”),третий вообще ,не понятно о чем рассуждает(Наше тело состоит из миллионов клеток и как только одна из них становится свободной, она тут же умирает… Оставляя после себя отравляющие вещества, очень негативно влияющие на остальные клетки…)четвертый просто не знает законы(А вот ешё фразочка: свобода одного ограничена свободой других. У одного её больше (например у мента по отношению к нам), у другого меньше.)… менты,это самый незащищенный слой населения в правовом отношении,-вы мыслите на приземленном уровне. Я уже все это прошел,и хочу вас заверить,что свобода прежде всего,это свобода мысли… ,это свобода от страха за завтрашний день,возможность себя реализовать не оглядываясь на мнение подобных вам(извините!),это свобода выбора и передвижения…,мне искренне жаль вас.Это ,мой последний пост в этой теме.
Copyright ©