[quote name='Новичок'] У Вас логика другая…Откройте тему по операции “Литой свинец”…вот и поговорим что к чему… [/quote]А вы, разве, не смотрели норвежский фильм, который получил главный приз на фестивале Göteborg Film Festival в номинации “Лучший документальный фильм”? Таких картин почти не снимают сейчас, о геноциде палестинского народа все молчат. Этот фильм о судьбе трех детей во время израильского вторжения в сектор Газа в 2008 году и в период после прекращения огня. Тогда в ходе операции «Литой свинец» евреи убили 1314 палестинцев, в их числе 412 детей. И книгу, видимо, об этой карательной операции не читали? Запрещена она у вас? Что вы можете сказать? Какие жертвы понёс Израиль, чтобы так реагировать? Нечего вам сказать ..? Это у вас логика античеловеческая, потому, что вы знаете, что вы 51 штат “государства-гегемона” и что вы можете убивать кого угодно и сколько угодно, мотивируя всё фразой – “он хотел на меня напасть!” 😀 [quote name='Новичок'] Среди комментарий к этому ролику – самый популярный, т.е. выражающий большинство мнений по просмотру видеоролика [/quote]Как вы можете говорить такое об американском ролике, это же кощунство. Неужели америка не всегда права? Или они не имеют права над вами поржать? 😀 [quote name='Новичок'] Кого Россия поддерживает…стыд и позор…на кого делает ставку…на уголовников…как на Януковича, как на Аксенова, среди криминала имеющего кличку Гоблин… [/quote]Да нет такой клички у него, я же вас многократно просил это доказать, а с вас, как с гуся вода. Лепите что-то своё … 😀 Зато вот украинская [link url='http://www.youtube.com/watch?v=tqI38lrtHe0'] Хунта [/link] у нас чиста и душой и ассигнациями … 😀 [quote name='Новичок'] .Представить несложно, если вспомнить, что стало с мирной демонстрацией на Болотной, около десятка участников которой уже получили срока…и это была МИРНАЯ демонстрация… [/quote]Ну, скажем, не срока, а сроки, а ещё, вы не знаете, разве, что тюрьмы Украины просто переполнены мирными протестующими гражданами, причём без кавычек, то есть не таких, вина которых в работе на иностранную разведку доказана в суде, причём не только с помощью свидетелей и прослушки, но и видео и даже чистосердечных признаний болотников? 😀 [quote name='Новичок'] Мне нечего добивать [/quote]Всё бы вам кого-то добивать, может, начнёте созидать?