OLD-idmessage-395216

Новичок
Участник

[quote name='дядя_Коля'] . Дядя Петя ненавидит нас издалека, а он вынужден дышать тут. Его ведь надо просто пожалеть и отпустить. [/quote][quote name='jonnywood'] Все маски сброшены! Если наш гражданин поддерживает майдан и укрогаличан , в свете нынешних событий, то он просто Иуда. [/quote][quote name='Житель'] Вот читаю я сообщения от Новичка и ему подобных и думаю:”Они в своем уме или Америке зад..цу лижут?”. [/quote]Ну, спасибо…Понимаю ваше возмущение, только…Мировое сообщество – я понимаю, для вас не авторитет – в лице [link url='http://www.svoboda.org/content/unukraine/25371257.html'] Совета Безопасности ООН отверг требование Москвы осудить действия Киева [/link]…Вот несколько цитат из статьи, опубликованной на сайте “Радио Свобода” 3 мая … [quote]На состоявшемся в пятницу чрезвычайном заседании Совета Безопасности ООН, созванном по просьбе России, страны Запада отказались поддержать Москву в осуждении силовых действий властей Украины по наведению порядка в населенных пунктах на востоке республики. [/quote] [quote] «Возмущение России никого не убеждает», – заметил представитель Великобритании Лайл Грант, имея в виду заявление Кремля, в котором эти силовые действия названы «карательной операцией», перечеркивающей женевскую договоренность по Украине.Комментируя информацию об уничтожении трех украинских вертолетов в Славянске, британский дипломат сказал: «Утверждение России, что это сделали мирные активисты, не выдерживает критики. Мирные активисты не сбивают вертолеты. То, что они были вооружены переносными зенитными ракетами, доказывает причастность к инциденту России». [/quote][quote] Постоянный представитель Франции при ООН Жерар Аро воздал должное правительству Украины за проявленную сдержанность и назвал «комичными» слова российского коллеги Виталия Чуркина о том, что в силовых действиях с украинской стороны, как якобы явствует из радиоперехвата, участвовали военные, говорившие по-английски. «Россия спустила на Украину банды головорезов, одновременно предложив Киеву выбор между капитуляцией и расчленением страны», – заявил Аро. [/quote][quote] Постоянный представитель США Саманта Пауэр назвала дезинформацией, исходящие из Кремля сведения, о будто бы крупномасштабном характере операций, осуществляемых Киевом. По словам Пауэр, «это точечные акции, которые предприняла бы любая другая страна ради восстановления суверенитета над своей территорией. Обеспокоенность России эскалацией нестабильности на Украине – циничная и неискренняя, ибо Россия сама является источником этой нестабильности». [/quote]Но всё это вас, господа дядя_Коля, jonnywood и Житель, не убеждает…так как для вас, понимаю, – это всё гнусные происки зарубежных прихлебателей мирового фашизма, посягающие на справедливое волеизлияние России…Тогда вот [link url='http://echo.msk.ru/programs/personalno/1309574-echo/'] особое мнение [/link] вашего соотечественника, главного редактора “Новой Газеты” Дмитрия Муратова, высказанное им на “Эхе Москвы” 30 апреля…Позволю несколько цитат из интервью…[quote ] Д.Муратов: Более общий ответ короткий у меня есть. Очень много обманутых нашей российской, увы, оголтелой пропагандой людей уверены, что если они сейчас поднимут флаг своего города или российский флаг, или флаг самопровозглашенной республики, то непременно на помощь придет Красная армия. [/quote][quote]Они смотрят наши включенные каналы, видят, как пропагандисты, у которых, честно говоря, от разжигания войны, ну, языки уже до гландов в крови. Как они говорят, что «Еще вот-вот. Еще немножко постойте». Они их уже называют самыми высокими именами. Я видел… Не поверил, пересмотрел. В программе НТВ говорится, что осада одного из городов – это сравни блокаде Ленинграда. То есть самые глубокие святые для народа вещи вытаскиваются как пропагандистское объяснение нынешней ситуации. И вот эти люди ушами лежат на рельсах и слушают, не идет ли бронепоезд Красной армии. [/quote][quote]Д.Муратов: … Но пропаганда при этом продолжается. На политическом сленге это называется «раскачкой». Посмотрим, куда выведет. Ну, как же так можно со своими сторонниками в Украине, со своими сторонниками (или, как они думают, на Украине) таким образом общаться? Каким образом можно говорить им с экранов наших телевизоров, что еще немножко, еще чуть-чуть, еще немного дождитесь, спекулировать на том, что они, может быть, действительно, уже поверили в это? Там есть люди, боевое полубандитствующее ядро, профессионалы войны, те, кого Невзоров когда-то в 90-е называл «псы войны». А есть люди, действительно которые думают, что вот это их будущее с другой страной. Но этого же будущего нет. [/quote]Может быть это мнение несомненно умного и трезвого в суждениях товарища заставит Вас задуматься…что же твориться в Украине и какова роль России в этих событиях?Главное, чтоб не было войны…Вы отрицаете это, господа дядя_Коля, jonnywood и Житель…[quote name='Ever4'] Для русских там начинается украинская чечня, после которой из большинства населения они превратились в меньшинство. [/quote]И вина за это всецело ляжет на Россию…Вспомните, с чего всё началось…Напоминаю – с неподписания Януковичем соглашения с ЕС…а кто подтолкнул его на это?И вообще, почитайте эту тему с первых страниц…Ну, ооочень интересно, как некоторые собеседники изменили своё мнение… 🙂 [quote name='pavelz'] Любая правда рождается в общении, даже с такими гражданами как Харон и Новичок. Не думаю что они ненавидят Россию, им просто плевать на Россию иначе я не нахожу другого объяснения многим цитатам этих граждан или гражданок [/quote]Зря Вы так…И мнение некоторых, с которыми я не согласен, не есть мнение всей России…чтоб вот так упрекать меня в наплевательском отношении к моей Родине…И не я начал эту тему…главный постулат которой – почему так не любят Россию на Украине (?)…И не мои действия привели к откровенному ответу на этот вопрос, а действия самой России…