OLD-idmessage-395218

Трезвенник
Участник

[quote name='Новичок'] Мировое сообщество – я понимаю, для вас не авторитет – в лице Совета Безопасности ООН отверг требование Москвы осудить действия Киева… [/quote]Это не мировое сообщество. Кровожадные твари- пиндосы и их европейские шестерки. Изначально кризис на Украине разжигался из США, чтобы получить пожар на границе России. И человеческие жизни для вашингтонской мрази- ничто. [link url='http://lexiff.diary.ru/p197073513.htm?oam'] Вот [/link] хозяева киевских фашистов.[quote name='Новичок'] И вина за это всецело ляжет на Россию…Вспомните, с чего всё началось…Напоминаю – с неподписания Януковичем соглашения с ЕС…а кто подтолкнул его на это? [/quote]Врете. Побузили тогда немного из-за этого неподписания в Киеве и выдохлись. Что очень не устроило американских хозяев. Вот тогда и начались провокации с “онижедети”, пошла в дело “подземная сотня”, расстрелянная в спину снайперами Парубия. И завертелось… а вы и рады, что славяне друг друга будут убивать. Ну порадуйтесь пока, искренне желаю чтоб война пришла и к вам.[quote name='Новичок'] Зря Вы так…И мнение некоторых, с которыми я не согласен, не есть мнение всей России…чтоб вот так упрекать меня в наплевательском отношении к моей Родине… [/quote]Пройдена точка невозврата вчера в Одессе, сильно изменилось мнение россиян после кадров с улюлюкающей мразью, заживо сжигающими людей под ублюдочные кричалки.[quote name='Новичок'] И не я начал эту тему…главный постулат которой – почему так не любят Россию на Украине (?)…И не мои действия привели к откровенному ответу на этот вопрос, а действия самой России… [/quote]Опять врете. Ненависть разжигалось искусственно на американские деньги достаточно давно. Погуглите ключевые фразы “москалей на ножи”, “кто не скачет тот москаль”. Посмотрите на даты. Происходили эти перфомансы задолго до освобождения Крыма, когда и скидки на газ были и кредиты.