[quote name='Ekkl'] Новичок писал:«Утверждение России, что это сделали мирные активисты, не выдерживает критики. Мирные активисты не сбивают вертолеты. То, что они были вооружены переносными зенитными ракетами, доказывает причастность к инциденту России» [/quote]Да неужели? А я думаю это доказывает причастность НАТОвских товарищей, которых на Украине очень много.Двойные стандарты, Новичок, у США, а не у России. Когда при Януковиче был майдан, то американцы говорили, что нельзя по населению стрелять и войска направлять на них. А сейчас оказывается можно. Вот Ваша хваленая идеология. Вы хотя бы вспомните, почему Крым и юго-восток поднялся. Только после слов нынешнего руководства, что надо убрать русский язык. Если бы нынешнее “правительство” было умным, то так никогда бы не сказали, понимая, что это мина замедленного действия при районах, где по-русски говорят 80%.[quote name='Новичок'] Главное, чтоб не было войны…Вы отрицаете это, господа дядя_Коля, jonnywood и Житель..[/quote]Я за мир. Вот только Ваши друзья-американцы его не хотят. Они приезжают в Киев и вместо того, чтобы усмирить правый сектор, еще больше подзуживают его.А потом, все валят на Россию.Как в том анекдоте;американцы дали денег на мятеж, правый сектор пошел на майдан, закидал мирное население коктелем молотова, а Россия виновата осталась в том, что почему то не вводит войска, как того обещали американцы.вы, Новичок, лучше посмотрите как в США относятся к действиям Обамы и что говорит Европа. Только все почитайте и посмотрите, а не только что Вам выгодно и что хочется. Может все таки у Вас откроются глаза у самого на то, что американцы не добрые дядечки, а у них есть конкретная цель-доминировать над всеми
Copyright ©